--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На каких основаниях снесли мои темы?Смельчак отпишись в личку!!

Оффтопик (не для купли-продажи)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PoFFig
14.03.2013
собственно!
Reutoff
14.03.2013
Отпишусь тут.
Реклама на форумах не партнёрам запрещена.
Какие ещё вопросы?
PoFFig
14.03.2013
где реклама?я какую то компанию рекламировал?
Reutoff
14.03.2013
Вы рекламировали свои услуги по ремонту. Также рекламировали то, что продаёте разнообразную технику. Это - реклама.
И с этим согласится администрация ресурса, если Вы к ней обратитесь с претензией к моему модерированию.
До кучи Вы ещё и тематику не смогли выбрать правильную, кстати.
vp
14.03.2013
Reutoff писал(а)
И с этим согласится администрация ресурса, если Вы к ней обратитесь с претензией к моему модерированию.

Кстати да, почему не забанил?!
)
PoFFig
14.03.2013
обратимся,спасибо!
Reutoff
14.03.2013
См. выше комментарий vp. Он работает в nn.ru и является официальным представителем администрации ресурса.
vp
14.03.2013
Спалил :)
Cherdak
14.03.2013
Так вот он какой Северный олень))
Когда уже уберут галочку "слежу за темами"?
Нормальная функция, неужели нельзя сделать почеловечести?
И все эти идиотизмы, присущие социальным сетям, пусть уберут. Все эти френдования, плюсования, минусования, чёрные метки, подарки, молотки и прочее. 10 лет назад форум был лучше.
Cherdak
14.03.2013
10 лет назад интернета то еще ни у кого не было
да и тот был по дайлапу))
ясно что интереснее было...
iZverG
14.03.2013
да ладно-ка. 2003й год, год моего появления на нн.ру и начало модерирования на ннов.ру, адсл вовсю процветал. 64кбит/с например было у меня дома. и стоило это 1024 рубля в месяц. или это было позже. но в общем было уже.
Cherdak
14.03.2013
iZverG писал(а)
или это было позже. ...

года на 2
iZverG
14.03.2013
Да, не спорю. Такой тариф в 2005м году у меня в офисе. Но и в 2003м АДСЛ много где был. За редкость, но был. Причем скорость при лимитированных объемах была до 8Мбит/с.
galkin
15.03.2013
Я перевел свою контору с выделенки 115к на ADSL от КИС в конце 2002 - начале 2003. Модем 645M, до сих пор живой.
FreeBSD 3.5 при переходе тогда решил не обновлять на 4-ку
PoFFig
14.03.2013
очень хорошо,буду знать, а что касается тематики,это двусторонний вопрос,тут и для сис админов это пойдет,так как это им очень полезно!!! ер конечно можно было и для купли продажи поставить.Так можно было просто попросить об этом,предупредить так сказать.
Reutoff
14.03.2013
В любом случае реклама даже в тематике купли-продажи запрещена. Так как она предназначена для частных объявлений о продаже конкретных вещей.
s1aw!ck
14.03.2013
хехе, подолью маслица в огонь: рекомендую его к сотрудничеству :)
vp
14.03.2013
Да как-то поффиг... :)
vladmir
14.03.2013
Reutoff писал(а)
Вы рекламировали свои услуги по ремонту. Также рекламировали то, что продаёте разнообразную технику.
===
Тут полфорума таких тем.))
а партнёров этих с гулькин хрен
Reutoff
15.03.2013
Где тут полфорума тем:
Продажа компьютеров,ноутбуков,ПО,принтеров,факсов,копиров,картриджей,расходных материалов
Продажа и установка видео наблюдения,домофонов,СКС,СКД
Ремонт компьютеров,ноутбуков,мониторов,принтеров,копиров,сканеров,заправка и восстановление картриджей.
?
Так откровенно никто не рекламируется.
vladmir
15.03.2013
С т.з правил ну какая разница откровенно или кучеряво.))
И другие лопатой клиентов гребут совершенно запросто и без оплаты в казну форума.

Хотя изложено скучноваато как-то.
Новая тема