--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто у нас спец по флэш/мобам? наших бьют!

9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
02.12.2006
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=272030&topic_id=4970961

пора задействовать связи на бапском
:-)
Очень актуальная тема для технофорума...
Тематика выбранная вообще радует...
Как дети маленькие, право слово...
Doch2r
02.12.2006
а я проголосовал за степана
хоть лично не знаком, но техно поддержу
А ты на встречу технофорума сходи и познакомишься лично. :-)
Doch2r
02.12.2006
пардон за каламбур, если буду живой :) то схожу
nnstepan
02.12.2006
А я тут голово ломаю, почему я никак в лидеры не выбьюсь :)))
Вот только заметил...
Не люблю я войны, но по-ходу началось противостояние техно vs авто.
ИМХО все-таки надо жить дружно ребята ;)

P.S. По-поводу флэш-моба, пока читал ту тему (с авто) в одном месте мне стало очень приятно, M1Xan (спасибо ему за поддержку и непоколебимость) там написал, что проголосовал уже за меня и мнения своего менять не будет! Я думаю если там хотя бы еще 10 подобных постов будет, то их тема сама себя изживет :)))))))))))))))))))))))))))
Enua
02.12.2006
nnstepan писал(а)
АP.S. По-поводу флэш-моба, пока читал ту тему (с авто) в одном месте мне стало очень приятно, M1Xan (спасибо ему за поддержку и непоколебимость) там написал, что проголосовал уже за меня и мнения своего менять не будет! Я думаю если там хотя бы еще 10 подобных постов будет, то их тема сама себя изживет :)))))))))))))))))))))))))))

ага))) прикольно будет:-)
dimoonn
03.12.2006
nnstepan писал(а)
... ...все-таки надо жить дружно ребята ;)... ...

поддерживаю!
FreeCat
03.12.2006
пора задействовать связи на бапском

Подожди до 15-16-го ... чтоб в последний момент ;)
Cunning
03.12.2006
Чисто технологический подход - наполодить ников, поднять до 1-го уровня (довольно просто) и отдать голоса куда надо! Но НАДО ли? Те кто знает Степана и так знают кто из них профессионал! :))) А так это простая накрутка счетчика! :)))
Ты конечно извиняй, но этот подход не сработает...
А ниже совет дельный.
Только я не понимаю одного: зачем за кого-то агитировать, бороться? Как будто на кону невесть какая ценность. Каждый сам выберет кто ему больше по душе, только и всего. Тем более конкурс профессионалов, а ещё есть выдвижение от форума. Вон в прошлом году рейсеры зафлудили всё своими призывами, выиграли, а толку? Странная полезность сайта, имхо. Я голосовал тогда за рыбаков, потому что сайт интереснее показался, хотя тогда и по сей день тусуюсь с гонщеками. :-) Клановость какая-то получается...
Cunning
03.12.2006
Могу дать более дельный совет! Те кто с техно участвуют в той-же номанации но в топ точно не попадут просто просят свой электорат отдать голоса за Степана.

Пример (на данный момент):
Стэйн - 10 голосов
Итис - 7
Дэфмэйкер - 2

А это +("плюс") 19 голосов сразу!
57EA17h
03.12.2006
Я думаю это и будет лучшее решение, ближе к концу голосования.
Cunning
04.12.2006
Главное не затянуть, а то может кого-то рядом с инетом не быть...
vp
03.12.2006
Гы! Сралка-сралка!!!

:о))
Тише, не спугни...
Cunning
03.12.2006
Кто бы говорил! :-Р
:))))
Новая тема