--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

спрошу я здесь,про интернет.Караул!

Операционные системы
35
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с утра ноут установил обновления виндуса(хр) и перестал работать интернет,нет подключений в папке сетевые подключения!!!!при создании нового,выдает ошибку-что-то - не достаточно памяти и еще чего-то(ноут пустой!!!!),и ошибка была про службу сетевых подключений.Как быть и что делать рребят?
1. Скачать пакет SP3 для вашей версии Windows XP и установить его.
2. Альтернативный вариант.если включена служба восстановления системы - сделать откат к последней точке восстановления.
восстановить систему не удается,пишет ошибку что0то не удалось защитить компьютер попробуйте перезагрузить и повторить ошибку.

а у меня вроде SP3 и стоит((((
стоит и хорошо, а вы его еще раз установите ;-)
я человек далекий,оьт этого всего)))если можно по подробнее)))я вот только виндувс хп сп3 нахожу в поиске,а отдельного сп3 нет?мне придется заного переустанавливать виндус?
вот два файла:
yadi.sk/d/XqB8FT0j3Ji9T
yadi.sk/d/Fj3tulco3JiD0
один для русской Windows XP, другой для английской версии. какой установится тот и ваш ;-) после установки не забудьте перезагрузить компьютер.
ненайден((((файл
yadi.sk/d/ig22C6nK3KH9y
yadi.sk/d/HjUV0xyA3KH9q

но сначала попробуйте по ссылке
pivmobile писал(а)
[ support.microsoft.com/kb/825826/ru
Cherdak
16.03.2013
есть подозрение, что придется....
Бред.... после СП3 уж обновлений не на одну сотню мегабайт вышло.
Надо смотреть.
Я бы не был так категоричен. Вы уверены что у топикстартера стоит SP3, а не корявая сборка SP2 с информацией в реестре что это SP3? :-)
Да и потом никто не мешает хотфиксы вышедшие после SP3 установить повторно...
FreeCat
17.03.2013
Эникей писал(а)
стоит и хорошо, а вы его еще раз установите ;-) ...

Абсолютно необязательно всю кучу мусра от сп3 тащить, хватает нескольких патчей).
согласен, только не стоит забывать, что совет направлен человеку далекому от этого всего ;-)
FreeCat
17.03.2013
... статить то не обязательно сам этот человек будет).
Cherdak
16.03.2013
злойпешеход писал(а)
с утра ноут установил обновления виндуса(хр) ...

Ноут их сам установил?))
а почему нет? если настроено автоматическое обновление ;-)
Cherdak
16.03.2013
Вот меня всегда удивляли эти обновляльщики, если и так все хорошо работало....
А потом темы типа этой...
а как же уязвимости и баги?
Cherdak
16.03.2013
если и так все хорошо работало....
))
новые уязвимости регулярно находят. ;-)
Cherdak
17.03.2013
мне то что с того, пусть находят
им за это деньги платят))
FreeCat
17.03.2013
Эникей писал(а)
новые уязвимости регулярно находят. ;-) ...

... но в новых системах и программах) ...
pivmobile
16.03.2013
Выше отсоветованное не поможет. Отключите брэндмауэр виндовз как службу, рестарт и всё вернется.
Cherdak
16.03.2013
pivmobile писал(а) Отключите брэндмауэр виндовз как службу, рестарт и всё вернется. ...

И все остальное тоже нахрен
А вот восстановление на диске С включить))
pivmobile
17.03.2013
Cherdak писал(а)
pivmobile писал(а) Отключите брэндмауэр виндовз как службу, рестарт и всё вернется. ... <br>
<br> И все остальное тоже нахрен <br> А вот восстановление на диске С включить)) ...

Ну включил он восстановление и что , заработают шары ? Нет.
Ну вернул он состояние системы до обновления, да заработало, снова обновился и снова сабж.
Выход ? Навряд ли ?
Какие шары, вы о чем? =)
он не отключается да и не работает вроде.Тип запуска - авто,,а в состоянии пустая клетка.При попытке включения ошибка - 1068 не удалось запустить дочернюю службу
в общем ошибка такая - не удается поместить список сеьевых устройств компьютера в папку.Проверьте что служюа сетевых подключений включена и выполняется
pivmobile
17.03.2013
злойпешеход писал(а)
Проверьте что служюа сетевых подключений включена и выполняется ...

support.microsoft.com/kb/825826/ru
Новая тема