--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Музыка из интернета без интернета

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
whitefang
17.03.2013
При выключенном интернете у меня на смартфоне играла музыка из вконтакта(весь плейлист 200 песен). Как такое возможно?
А с бабосами после этого всё нормально на телефоне???
whitefang
17.03.2013
Да, баланс уже был отрицательный, сумма осталась та же.
Gavrosh
17.03.2013
ещё интерны, говорят, хорошее кино
whitefang
17.03.2013
Универ новая общага говорят лучше
Для ТНТ-дебилов - несомненно. Они ещё смотрят камеди клаб и кончают от Светлакова с Галустяном.
whitefang
17.03.2013
Пусть смотрят, мне всё равно.
А как Вам недобатюшка и недоклоун Охлобыстин?
а инет точно выкл? и вифи и сотовый?

и еще - статус на иконке может не соответствовать действительности
whitefang
17.03.2013
Инет точно был выключен, дело даже не в иконках. GPRS дня два был отключен, т.к. в минус ушёл, роутер был выключен, сторонних точек тоже не было да и быть не могло.
Попробуйте ещё секс с женщиной без женщины. О результатах немедленно отпишитесь в этой теме.
whitefang
17.03.2013
Мне с женщиной привычней
Даже странно, если инет-контент без оного качаете....
whitefang
17.03.2013
Это не я, это смартфон
Стрелки переводить все мастера. А смартфоном кто управляет?
whitefang
17.03.2013
Музыку то он откуда то брал, а как он это сделал не сказал.
Чертовщина, однако! )))))
Diald
17.03.2013
шайтан машина этот смарфон))
музыка в контакте через какое приложение играла и вы раньше прослушивали это музыку через телефон, если так, то скорее всего это прога сохранила кеш аудиозаписей)
whitefang
17.03.2013
Музыка играла через вконтанкте под андроид. Раньше слушал, но если инет был отрублен он писал произошла ошибка и т.д. С кэшем пожалуй единственное разумное объяснение, хотя всё равно странно, что он туда весь плэйлист сохранил, должна же только текущая сохраняться. К тому же обновлений не делал, не с чего ему так глючить.
Diald
17.03.2013
в настройках можно очистить и отключить кеш аудиозаписей и посмотреть сколько на сд карте места освободилось!
whitefang
17.03.2013
Всё нашёл куда он сохраняет, папка скрытая была. Странно почему он это раньше не делал, я ничего не менял. Формат фиг поймешь какой одни цифры, но на компе свободно проигрывается.
Diald
17.03.2013
формат скорее всего mp3, можно попробовать поменять окончание файла на .mp3
Новая тема