--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по программе для массовой рассылки

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
19.03.2013
Мне нужно отправлять около 10...100 писем ЗА СУТКИ своим клиентам.
Сейчас я делаю это Мозилой Тхундербирдом Mass Mail. Но минус этой программы в том, что она сразу отправляет все. Без интервала. Рассылаю через яндекс и он часто блокирует такую рассылку. Мне нужна программа которая ненавязчиво будет одно и тоже письмо рассылать по моим адресам с ИНТЕРВАЛОМ. Интервал желательно что бы можно было выбрать от 1 секунды до 1 часа. Порекомендуйте программу какую-нибудь, соответствующую данным условиям. Пожалуста. Если кто поможет и настроить данную прогу - готов даже приплатить денег. Спасибо.
Admdima
19.03.2013
Посмотри в сторону программы ePochta Mailer. Года три у нас в работе - проблем не было.
сижу изучаю её
скачал только пробную версию
а там не даёт интервал установить

в рабочей версии можно задат ьинтервал между письмами?
Admdima
19.03.2013
У нас такая проблема была что первоначально программа всё подряд скопом рассылала и следовательно блокировали. А в этой программке в меню Настройки, далее Общие настройки (горячая клавиша F4) и там всё выставляешь.
да вроди бы там савсем другие настройки...
Бейте спамера!)
pivmobile
19.03.2013
www.easyclients.ru/
делать персонализированную рассылку по E-mail
а там можн озадать время между письмами?
pivmobile
19.03.2013
Конечно. Манагеры рассылают своим клиентам прайс-листы.
Привет!
Ты мою программу рассылки смотрел?!
Вот тут в самом верхнем посте...
http:\\sysvolga.wordpress.com

Там и исходники есть. Я выкладывал в статье всё.
Можешь настроить как тебе удобно, если хотя бы немного знаешь PowerShell.
Ну или меня попроси. Отладим под любые запросы.
Денег при этом не возьму. Тебе придётся только мне жильё организовать на некоторое время. Может на месяц... может чуть больше-меньше, пока я с работой на месте не определюсь.

Если надо, могу экзешник этой программы прислать.
Только на компе у тебя всяко должен стоять PowerShell
В WIN7 и 2008 и позднее оно уже встроен.
Ташин писал(а)
Тебе придётся только мне жильё организовать на некоторое время. Может на месяц... может чуть больше-меньше, пока я с работой на месте не определюсь.

Это 10 000р в месяц.
Как-то дорого для программы... : (

может просто деньгами? : )
У меня WIN 7
Можно и деньгами, конечно. Нет проблем!
Только придётся тогда немного подождать, пока я подыщу жильё и подъеду.
Вы пока можете подумать, какие ещё вопросы автоматизации задач вы хотели бы передать компьютеру.
Ибо по мелочам я всё равно не работаю. Да и не могу пока себе этого позволить. Это распыляет и в желаниях, и в средствах. И поэтому частным образом я откликаюсь далеко не на всех.
А автоматизировать можно в принципе почти всё! Главное, чтобы только цель оправдывала средства.

p.s.
А вообще если честно я не думал что вы так дёшево цените людей. ;)
Моё предложение выше для вас было ценно уже тем, что я сам захотел довериться вам, откликнувшись на ваш пост. Я не подумал, что вы тут же захотите меня измерить в деньгах. В принципе варианты есть всегда. Часто бывает так, что я работаю вообще бесплатно. Мне это бывает даже выгодней с некоторыми индивидами.
И всегда можно договориться по средствам. Я в этом смысле достаточно коммуникабельный. И к деньгам меня приучили уже давно относиться равнодушно. Нет таких денег, которые стоили бы того доверия и внимания, которые люди готовы оказать друг другу. А моё доверие стоит дороже чем 10 000. Просто вы ещё видно плохо знаете жизнь и людей.
А когда простые люди меня пытаются оценить в деньгах, я обычно только улыбаюсь в ответ.
Ибо оценивать меня в деньгах может себе позволить либо только очень красивая женщина, сознающая сама свою женскую силу надо мной, и тогда плачу за всё обычно я сам.... либо, что случается намного реже, это может себе позволить только очень и очень умный и самодостаточный мужчина. Который хотя бы сам понимает то, что оценка другого человека в деньгах - это всегда взаимные риски, и платить приходится обычно тому, кто заказывает музыку. А в случае со мной, могу сказать вам честно... эти риски, как минимум, в 10 раз больше хотя бы тем, что на мне проще заработать, чем меня купить.
Ну да ладно...! Молодо - зелено!!!
Вас ещё сама жизнь научит любить истинные ценности. ;)

Пишите в приват, какие у вас есть ещё задачи. Я пока подумаю, как всё сделать так, чтобы вы окончательно не разорились. ;)
эпично.
cugyxa
20.03.2013
спаммер - хуже пид...раса
FreeCat
20.03.2013
Ты 100%-но не в теме))) ... 10-100 писем за раз - не спамер))).
блин, ребята, я рада была бы Вашим заявам по мобиле, но те чмояре,которые зае.. по смс... я бы их загасила и в Оку сбро.... чессло..!
напиши жалобу на оператора или поставь в мобилу программу блокирующую нежелательные СМС
эх(((((((((((
хито бы мне помоХ...(
бойфренда своего напряги ))
наХ?!....
что бы он тебя избавил от СМС-спама
Новая тема