--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по колонке Bluetooth.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть задача, соединить компьютер и колонку по Bluetooth, прога BlueSoleil, компьютер в одном помещении, звук в другом, провода исключены.
Вопрос : будет ли всё это работать (законектится ли) если у меня обычный Bluetooth адаптер, вот такой ------>

и колонки какие-нибудь вот примерно из этих серий:
www.sotmarket.ru/product/aeg-bss-4807.html
www.sotmarket.ru/product/acustica_creative_d100.html?track=stm
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/acoustics/722304/
или что-то похожее.
Если не будет работать, то почему? может быть что-то другое посоветуете.
если вопросы глупые, извините, я в этом ничего не понимаю
Reutoff
20.03.2013
Если адаптер поддерживает EDR - то будет работать.
адаптер скорее всего не поддерживает EDR, но пишут, что: "Обратная совместимость с предыдущими версиями:

Спецификация Bluetooth версии 2.0 предусматривает полную совместимость со всеми предыдущими версиями. Устройство, поддерживающее новый стандарт, способно обмениваться данными с устройствами всех версий, даже если они объединены в одну сеть. При этом, с новыми устройствами будет идти обмен данными на повышенной скорости 2,1 Мбит/с, а со старыми - на прежних 721 Кбит/с."

и ещё меня интересует практический опыт, кто-нибудь так соединял колонки с компьютером?
а то как-то не очень хочется выкидывать деньги на ветер...
sandrom
20.03.2013
Телефон на дроиде соединял с nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...cnic-one-bt.htm , особых проблем не было. Хотя на большое расстояние не тестил, в пределах машины работает (пока денег не найду на авто акустику)
так это понятно, что телефон без проблем, т.к. многие из подобных колонок заточены под телефоны, а меня домашний комп интересует.
Stinky
20.03.2013
Цеплял стереогарнитуру.
Работать работает, но задержка ощутимая. Особенно раздражает при просмотре видео. То ли из-за необходимости кодировать звук для передачи, то ли из-за стремления ушей экономить питание.
Короче, то, что получилось мне не понравилось. Хотя может колонки и по другому себя ведут.

ЗЫ: 2.1 Mbps вроде как и есть EDR.
RealVaVa
21.03.2013
Крестану к стереогарнитуре. Меня эффект тоже не вдохновил на Nokia BH-503. Хотя если поставить тулзу blusoeil (или как там её) , в ней выставить "улучшенный звук по средствам блюпуп", то звук получается вменяемый, но опять же если только использовать звук отдельно от видеопотока.
Akolino
21.03.2013
тебе в комп нужно что-то типа этого
www.ebay.com/itm/New-Wireles...h=item2a1d39c74
21.03.2013
Если не сложно, объясни как эта New Wireless Bluetooth работает?
Втыкаешь её в комп, нажимаешь на кнопку, находишь колонки и все? Или я что-то упустил?
22.03.2013
Лично у меня нет. Я на будущее интересуюсь. А вот у чувачка который интересуются, наверняка он должен быть, иначе как же он колонки подрубит к компу?
RealVaVa
21.03.2013
а нахера козе баян, если колонки блюпупные, блюпуп-свисток имеется?
22.03.2013
Читай сообщение выше, не туда ТКНУЛ! =)
Новая тема