--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каталоги в Symantec Live Update Administrator

Сисадминское
15
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwuken
21.03.2013
Использую Symantec Live Update Administrator. Рабочие каталоги неплохо так разрастаются в размере. Можно как-то почистить их? Конкретно интересуют каталоги хранения скачанных файлов и distribution-центра. Если я просто снесу все что в них имеется, то Live Update Administrator будет потом нормально работать?
постою послушаю. мне тоже это интересно. в саппорт не писал еще? я пока раздел раздвинул до сотки.
qwuken
21.03.2013
В саппорт не писал, сначала попробую так разобраться. Увеличивать раздел не вариант - виртуалке месяца 2 от силы, а ее размер уже 60ГБ, похоже чего-то лишнего качаю - на живой машине объемы были гораздо меньше
1.Open SEPM console
2.Admin
3.Servers
4.Local Site
5.Edit Site Properties
6.Liveupdate
7.Number of content revisions to keep: default is 30, tried a value of 16
qwuken
21.03.2013
Это относится к серверу, на котором установлен SEPM, а у меня LiveUpdateAdministrator вынесен на отдельную машину, имхо на нее это не повлияет :(
P.S. принтскрин с окном Настройка LiveUpdate - это откуда?
дык "C:\Program Files (x86)\Symantec\LiveUpdate\LuConfig.EXE" , как обычно
qwuken
21.03.2013
не, я этой оснасткой не пользуюсь - у меня на отдельной машине поднят LiveUpdateAdmin с управлением через вебморду
дык у него в папке она всёравно лежит :о)
qwuken
21.03.2013
лежит, но я им не пользуюсь
а что мешает?
qwuken
21.03.2013
не хочу сервак в инет пускать
дык не пускай. настрой левый порт, сделай проброс на проксе или шлюзе и всё.
qwuken
21.03.2013
во первых у меня нет доступа к проксе, во вторых - тараканы все равно не позволят дать доступ в сеть контроллеру домена
надо бороться с тараканами, от них зло :о)
один порт, да назначенный на приложение - это, считай, нет интернета.
но если к проксе доступа нет - тогда конечно...
qwuken
21.03.2013
Кстати, если ты не используешь LiveUpdateAdmin, то откуда у тебя distribution-центр?
дык оно в комплекте всё ставится уже давно :о)
у тебя версия-то какая?
qwuken
21.03.2013
версия SEPM - 11.0.6300.803
версия LUA - 2.2.2.9
qwuken
21.03.2013
Видящий сны писал(а)
дык оно в комплекте всё ставится уже давно :о)

Либо я тебя не понимаю, либо мы о разных вещах говорим.
Distribution-центр создается средствами LUA, если у тебя нет LUA, то откуда distribution-центр? И зачем он тебе?
P.S. под distribution-центром я понимаю http://ip-adsress_LUA:7070/clu-prod и http://ip-adsress_LUA:7070/clu-test и соответственно папки clu-prod и clu-test
у меня 12.1, там всё совсем по другому :о)
"всё в одном стакане", ЛАУ интегрирован в общую консоль.
Новая тема