--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет в выборе сотового...

Советы по выбору и сравнению железа
4
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
21.03.2013
Есть желание как бы сделать подарок другу...
Сейчас у него есть пара номеров и естественно пара телефонов, ему хочется перейти на одну платфрму и он высказал мне свои требования-пожелания. Я хочу исключить свое предвзятое мнение и прошу помочь советом. Пожелания следующие...
1. Поддержка 2 симок
2. Экран 2-3-4 дюйма.
3. Андроид быстрый
4. FM.
5. GPS.
6. Не хлипкий корпус.
7. 6000-7000р.
8. Производитель не принципиален.
...ну вроде все....
телефон - штука интимная. его без "примерки" покупать так же нелепо, как, например, перчатки.
всё описанное Вами (кроме 2х симок) есть в любом современном смартфоне. так что идете на любой тырнет-магазин, и делаете единственные 2 фильтра: "андроид" и "2 симки".
Дабл
21.03.2013
Нескажи...
Почему я решил отсечь свое субъективное мнение?
Я смотрел, выбирал, лично я исключал LG, Sаmsung.
Друг менее утончен в пристрастиях к производителям...
Если выбор упадет на 2-3-4-5 модели, то вот мы вместе пойдем и уже из этих моделей и сделаем выбор...
исключил лучшее
+
irbis007
22.03.2013
соня Е, леново
g0ga
22.03.2013
Lenovo A789
Crocodile
22.03.2013
+
Vitosik
22.03.2013
lenovo p700 в мвидео пока акция есть )
Dead
22.03.2013
есть информация о его "живучести" и надежности?
сам присмотрел филипс 732. По сравнению с филипком леново как?
Vitosik
22.03.2013
юзал модель пониже его классом а750, годный аппарат батареи мне хватало на 3-4 дня , счас продал, друг выпросил ))) жду др ленову.
iZverG
22.03.2013
А789 или круче? Я там глянул на новые аппараты, тихо офигел от крутизны и цены )) А789 у меня застрял один новый аппарат и один мой чуть БУ.
Vitosik
22.03.2013
р770
iZverG
22.03.2013
А по цене он там сколько? с пересылкой конечно.
Vitosik
22.03.2013
250
iZverG
22.03.2013
Круто. Наши переименовали A789 в P700i и продают его в полтора раза дороже???
Налетай, у меня еще есть пара A789 за 5,5 т.р. )))) Нафига его за 7 покупать?
Vitosik
22.03.2013
нет р700 чуть поинтереснее будет 789 , хотя теже яйки
iZverG
22.03.2013
Я не увидел разницы, если честно. Та же камера, экран, проц, память. Может конечно что-то пропустил.
Toxin
22.03.2013
У P700i экран IPS и аккум больше на 500 мАч. Стоит ли за это переплачивать каждый решает сам.
g0ga
23.03.2013
у а789 тоже ипс экран
Toxin
23.03.2013
Не говори ерунды. У него TFT экран.
g0ga
23.03.2013
сорри... да у него тфт
ж3, пока еще у китайцев остатки есть
www.aliexpress.com/store/pro...7_743424000.htm
или ж4 до мая ждать
Fly посмотрите.
Вообще, любой при выборе любого андроида обращайте прежде всего на батарейку. Не стоит гнаться за двухъядерностью и огромным экраном в ущерб времени работы. Игрушки забудутся - маленькие экранчики не очень к ним располагают, а вот слабая батарейка при экране в ладонь начнет раздражать ооочень быстро. Буквально - на второй день.
Дабл
22.03.2013
Флаи я смотрел... как говорится производитель второй волны
Как сказать, как сказать. За такую то цену... Отзывы почитайте.
torg.mail.ru/review/goods/mobilephones/fly-2/
Дабл
22.03.2013
Неплохо....
Дабл
22.03.2013
Господа, отвечаю многим - Леново те модели которые вы предложили на грани желаемой цены ;(
g0ga
23.03.2013
если время есть, закажите сами из китая, они там дешевле
Чуть расширьте бюджет. Филиппок W732.
Дабл
22.03.2013
это и так якобы расширенный бюджет, я уговорил до 7000р.
Dead
23.03.2013
лично вы бы что выбрали? леново и700 или филипс 732?
У ленивца-700 нет вспышки. Для меня это - минус. С другой стороны, ленивца-700 щас можно купить за 7 тыр. Филька-732 на полторы штуки дороже. Если бы филька продавался в прошлом году, я бы вместо сонерика Arc S взял фильку.
Подмажусь к теме: Нужно что-нибудь тонкое, простое, в железном корпусе и чтобы звонило.
Сейчас пользую 6500с, почти его добил и готов купить такой же, если ничего лучшего не появилось.
tch
23.03.2013
www.youtube.com/watch?v=Geg-fytBFoE
всего 400енотов :-)
Не, 25 мм это ни фига не тонкий. Да и не надо мне смарт, звонилку хочу.
tch
24.03.2013
дык вроде недорогие противоударные были у самсунга и у хуавея(обзоров не читал правда)
Соним не советую -)
anselm
23.03.2013
приват
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i155351/smartfon-zte-v889m.html
Пользую продолжительное время.
Никаких нареканий, глюков и тормозов.
И телефон и навигатор и в нете посидеть - нет претензий...
7aladin
23.03.2013
Терпеть не могу, когда пытаюсь дозвониться до дешёвого многосимочного абонента. Аналогично не хочу других расстраивать. Хоть 5 симкарт в телефоне, но все должны быть в сети, одновременно!
А я терпеть не могу людей, которые строят из себя деловых, но при этом у них не хватает мозгов настроить переадресацию на недоступность симки с переводом вызова на действующую симку. Это действительно бесит.
Это наблюдается прямо пропорционально цене девайса. Чем он дороже, тем мозгов у владельца меньше...
7aladin
23.03.2013
Поясни мысль по поводу переадресации, касательно многосимочного телефона с одним радиомодулем и владелец которого уже радиомодуль занял никчемным разговором?
Поясни, а что меняется, если два радиомодуля? Будешь разговаривать одновременно?
7aladin
24.03.2013
Не обязательно говорить одновременно, хотя ничего не мешает переключаться. Главное то, что звонящий видит, что я в сети, а не знай где(в отключке, в метро, в отпуске, выкинул симку).
Я на всё это смотрел со стороны и реально меня это раздражало, когда напротив ФИО "стоит" три номера телефона и все либо вне доступа, либо занято. Пошёл в ж. такой абонент.
Вам про условную переадресацию не зря сказали. Звонящий по второй симке слышит сигнал занято, когда абонент говорит по первой. Условия соблюдены. Потом можно будет перезвонить по пропущенному звонку.
В любом случае беседовать сразу с двумя собеседниками, переключаясь с одного на второй, считаю бОльшим моветоном.
Самсунг дуос янг или иже с ним. В связном вроде 6900, на Горбушке за 6000. Себе брала в точности с Вашим виш-листом :), неплохо справляется, gps в нем также имеется.
Единственный для меня минус во всех брендовых двухсимках - невозможность пользоваться обеими одновременно. На двухсимочном китайце это было возможно, очень удобно. Но это в сравнении познается, наверное. В общем, из двухсимок за эти деньги голосую за Самсунг!
Делаете условную переадресацию. Условие - "когда не в сети". Симка 1 -> Симка 2, Симка 2 -> Симка 1. Получаете имитацию "всегда в сети", если хоть одна любая симка включена.
это понятно. Но перехватить звонок на вторую симку, общаясь по первой - анреал. Точно так же, как и выбрать во время приема звонка, с какой симки принять. А китаец мох...
На алиекспрессе взял себе оригинал хтс дизая ви очень доволен выбором. Чуть подешевле джигурда.
Новая тема