--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите юзеру.

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Случилось страшное, какая сволочь залезла в мой комп прям у мя на глазах :0(
Я сидела за компом, вдруг моя мышь зажила самостоятельной жизнью, вырвалась на свободу, залезла сцука в мои документы и пошла там рыться....
Я в полных шокенах пыталась перехватить инициативу, но мне ничо не удавалась сделать.. Пришлось вырубить комп и затаиться :(
Очучения не передаваемые. Как будто кто-то пришел ко мне домой, залез в холодильник, сожрал ужин и в конце нагадил в прихожей... :0(
Жуть, ужОс и кОшмар...
Вобщим, посоветуйте мне пожалуйста, что делать с компом, чтоб это неповторилось.
интернет есть?
провериться на червяков, включить файрвол.
Пропатчиться.
Но лучше всего позвать кого-то, на кого удаленное использование рабочего стола не производит такое жуткое впечатление.
Интернет есть, фаервол не включается, не дает антивирус Нортон.
Антивирус, сцука, никого не нашел :0(
Позвать не кого.
57EA17h
06.12.2006
Кроме интернета есть локальная сеть? может кто по локалке балуется?
А для выметания всякого Remote control'а загружай комп, отключись от сети и инета, просмотри список процессов(если не знаешь что искать, можешь просто сделать скриншот и выложить его здесь). После этого еще стоит посмотреть на установленные службы на предмет записей типа Remote Admin, Dame Ware и подобных (Правой кнопкой по значку "Мой компьютер -> Управление ->Службы и приложения -> Службы")
Антивирус, небось, в составе Norton Internet Security установлен? :о) Дык он тут нипричем, это нортоновский фаер блокирует. Тогда встроенный Вам не нужен.
Червячков нужно ловить не Нортоном, а Адаварей. Брать ось тут:
http://www.download.com/3405-8022-5153545.html?part=dl-ad-aware&subj=dl&tag=top5
http://download.lavasoft.com/public/defs.zip
Ну а как найти у себя программы удаленного управления Вам уже рассказали.
Бэтмен.
07.12.2006
Красная шапочка писал(а)
Позвать не кого.

Меня позови. Я ужас, спешаший на крыльях ночи!
Stinky
05.12.2006
У меня странное предчувствие, что в списке процессов найдётся какой-нить radmin ;)
или prorat ))))

кстати, Prorat - лучшее, что я видел за свою жизнь. настолько красиво сделан, настолько красиво вздрючивает систему, пользователя, брандмауэры и касперского, что любо-дорого смотреть. даже жалко было его выметать.
такой достойный противник...
Anatolik
06.12.2006
Хорошая прога говоришь????;)))
stanser
06.12.2006
+1. Посмотреть значок в трее. Синенькая R когда неактивен и красненькая -когда наоборот.
Tanebran
06.12.2006
radmin может и в процесах просто висеть без значка в трее я так на работе всем в свое время сделал
FreeCat
06.12.2006
Обнови антивирус и проверься ;) .
Doch2r
06.12.2006
FreeCat писал(а)
и проверься ;) .

если 2 полоски - значит...
:D
Вобщим что сказать, стыдно признаться, но наверно я криворукий ламер :0(
Я попыталась, че та сделать, но ниче у мя не выходит и еще щас инет как-то странно тормозит.... может конечно у мя началась развиваться параноя, но раньше такого не было... :((
Пжалуйста, мож кто из умных человеков, собирается в ближайшем будущем пробегать около пл.Свободы и заглянет на мой несчастный комп, была бы оч признательна.
rh9
06.12.2006
ха-ха
да это забавное зрелище
я на работе vnc пользуюсь все тож удивляются как это мышка сама ползает
совет поставь outpost он должен найти rdesktop
ps: а почему красная шапочка или ты не под windows а под redhat
Спасибо за совет.
Если б я умела, то я наверное бы поставила, ту программу которую вы мне советуете.
ПыСы Я под Виндос, история моего ника не связана с redhat.
57EA17h
06.12.2006
Уже не совем ламер, если чувствует разницу между виндой и шапкой. Так держать! :)
FreeCat
07.12.2006
От шапки(в смысле RH) народ уже бежит ;) ...
самое первое: отключить поддержку встроенного удалённого помощника. мой компьютер -> свойства -> удалённое управление.
второе: отключить службу удалённого помощника, а также можно и удалённый реестр в службах windows. команда выполнить в меню пуск, затем services.msc. они там.
так.. ещё можно поставить файрвол.. аутпост, например. или Касперского <offtop fixed by Gordon Shamway>
вот..
куча способов. лучше использовать все сразу.
С компом творится кака-то ж..па, инет тормозит... как страшно жить (с) :0(
Памагите люди добрые, сами мы местные, но оч криворукие... ничо не выходит...
ПыСы Тигги, скажи этим бессердечным людям, что я хорошая и мне очень надо помоч, плиззз.... :0)
ну, шапк, стараимсо ведь. правда..
ты делала всё это??
Скажим так, я пыталась эт делать, но у мя ничо не вышло.
Да, признаю, я криворукий ламер и просьба не закидывать меня гнилыми помидорами... :0(
Поможите....
FreeCat
09.12.2006
Тебе явно чтоит пригласить кого-то из знающих оффлайн, прямо к месту преступления, т.е. компу ;)
Nikson
08.12.2006
Как страшно жить (с)... :0)
Новая тема