--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пришел я опять к вам со своим горе-ноутбуком

Операционные системы
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пред история тут www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=2726512&topic_id=63724619

ставил я себе разные виндусы и драйвера,но вот проблема с интернетом не решается....вот что там ---->>>>>

как с этим по бороться?драйверы почему-то не ставяться
К сообщению прикреплен файл:
64068273-bezimjnniy.bmp   (1.37 Mb)   Скачать файл
anselm
23.03.2013
"почему-то не ставятся"-ппц, какая емкая формулировка. привози, посмотрю, что можно сделать. приват
anselm, чисто в теории пока ))) если встанет вопрос с настройкой драйверов видеокарты nvidia под Kubuntu 12.04, в НН есть к кому обратиться?
anselm
24.03.2013
Ко мне
Спасибо. Буду знать.
Cherdak
24.03.2013
Это потому, что ты злой.......)))
Ноут-то хоть какой?
Драйвера где брал?
с сайта производителя.5720зг асер)))))ох и проблемная весЧь(. видуху вот в нем починил,путем нагрева в духовке
Cherdak
24.03.2013
нет ничего проще этих эйсеров
а про духовку ты лучше бы тут не писал, испортил хорошую вещь...
она 2 ремонтировалась((((((а эт был единственный способ оживить ее в срочном порядке(((((как нет ничего проще?родной на нем - виста,но тоже безрезультатно((((стоял ХП и работал себе спокойно,но вот что-то случилось и капут(
Cherdak
24.03.2013
Даже не знаю что сказать
У тебя ни один драйвер не стоит....так не бывает...
так как быть?)))может по советуете винду какую поставить?)
Cherdak
24.03.2013
Сдается мне что дело тут не в винде...
Смотри приват
Показать специалисту.
При невозможности - поставить чистую систему "с нуля", драйвера скачать с сайта производителя.
Akeran
24.03.2013
драйвера какие то не правильные у тебя
с сайта производителя.....
Новая тема