--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь! как выйдти в интернет через мобильный

4
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ymnov Ka
06.12.2006
связь билайн....подскажите плиз
Позвони в справочную билайн
Ymnov Ka
06.12.2006
они то причем? услуга мне подключена, теперь мне нада в свой ноут интрнет провести через сотик
Psycho
06.12.2006
Модель мобилы будут угадывать телепаты ? :)
Ymnov Ka
06.12.2006
самсунг х 820- диск загрузила и пыталась через блютуф выйдти- не хочет сцуко (((((((((((
Airton
06.12.2006
какой вопрос , такой и ответ . Кокой ноут, какой сотик , как прицеплен сотик к ноуту (шнурком или Блютусом) ?
Правильно заданный вопрос - это половина ответа , формулируйте яснее , здесь нет телепатов
Ymnov Ka
06.12.2006
ноут ащер ТМ2410, сотик самсунг х 820, USB кабель есть- но никогда его не юзала, обычно блютуфом справлялась ( когда перекачивала) так вот комп юсби кабеля не видет - а через блютуф не хочет грузится
Psycho
06.12.2006
Ymnov Ka писал(а)
так вот комп юсби кабеля не видет - а через блютуф не хочет грузится

Для кабеля нужен USB драйвер, с диска берется или с сайта гнусмаса. А Pc Studio по блютузу телефон видит ?
Ymnov Ka
06.12.2006
Psycho писал(а)
Ymnov Ka писал(а)
. А Pc Studio по блютузу телефон видит ?

с этим все в порядке, захожу от туда "подключть интеренет" там много спрашивают....какой модем ? и так далее- после завершение подключаюсь пишет ошибка 648!
Warwar
06.12.2006
Ymnov Ka писал(а)
после завершение подключаюсь пишет ошибка 648!

что еще пишет кроме номера ошибки?
лучше картинку с экрана :о) Alt-PrintScreen, потом в каком-нить паинте открыть новый файл и сказать "вставить"... и картинку сюда
Ymnov Ka
06.12.2006
я щас на другом компе сижу= чтобы скинуть тебе картинку - мне нужна флешка хотябы- а мой ноут ее перестал видеть
Ymnov Ka
06.12.2006
Psycho писал(а)
Для кабеля нужен USB драйвер, с диска берется или с сайта гнусмаса.

с диска я загрузила - а он все равно не видет
Volonterr
06.12.2006
приходишь в любой сервис. кладешь 100р на стол и говоришь подключите мне интернет
Ymnov Ka
06.12.2006
приходи ко мне домой я тебе 200 дам))))
vp
06.12.2006
Раз? :-)
Warwar
06.12.2006
попал %)
Ymnov Ka
06.12.2006
настройте мне ктонито за деньги(((( тырнет срочно нужен
Warwar
06.12.2006
ну ты ж как-то сейчас сидишь в дырнете...
Ymnov Ka
06.12.2006
это на работе, а дома- мне что писю сосать?
пацталом:))))))))) можно и писю
Warwar
06.12.2006
хмм... то есть для тебя это занятия одного плана? сидеть в тырнете и писю сосать... нда...
Warwar
06.12.2006
попробуй ссылку
http://www.nnov.beeline.ru/services/setup.wbp?service_id=808178d7-89e5-4759-bb51-5cc83aa270e3&folder_id=c0a91e16-e50a-4651-ab3e-958af478281f
если не заработает... идешь на сайт
http://www.nnov.beeline.ru
выбираешь там "услуги", а там "интернет"...
а далее внимательно читаешь все 4 страницы... а особенно "подключение", "настройка компьютера" и "настройка телефона"... раз уж взялась сама настраивать...
некоторые телефоны не работают по билайноским инструкциям. GPRS на моём SE через КПК заработал после того, когда в строке инициализации добавил пукву Z.
Тебе с самой мобилки или через комп (мобилка подключена к компу) ?
Ymnov Ka
06.12.2006
комп отдельно + мобила с подключеным тырнетом
ЗАДАЧА- слится !!!!!
Вобщем создаешь соединение к интернету как к обычному Дайлапу. Номер телефона *99***1# имя пользователя и пароль beeline

Телефон должен видицца как модем (если этого нет, надо дрова скачать)
потом заходишь Панель управления - Телефоны и МОдемы - Вкладка модемы - выбираешь свой телефон (если дрова встали правильно он должен быть там) - свйоства, потом там Есть вкладка дополнительно, в ней, ищещь строку инициализации и её забиваешь следующим

at+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru"
(писать именно так, а можно Ctrl+C Ctrl+V)
Все сохраняешь и будет тебе счастье)
Ymnov Ka
06.12.2006
короче чего выбрать

bluetof DUN modem
bluetof FAXmodem
bluetof LAPmodem
bluetof LAP 2 modem
softV90datafax

вот это все что у меня в модемах есть
Ymnov Ka
06.12.2006
вот!
Ну если через СинийЗуб то какой-то из них... а если через USB, то вроде бы даже самое последнее (softV90datafax).

Хотя проверенный способ, везде прописываешь и не паришься)))
Ymnov Ka
06.12.2006
все выбрать нельзя- а тот который софт пишет нет такого модема(((( бляяяяяяяяяяяяя
Warwar
06.12.2006
ну по-одному попробуй, блин ) скорее всего тот, который #2, но не факт...
Ymnov Ka
06.12.2006
ептиль(((
Airton
06.12.2006
Дома бардак, голодные дети -
Мама часами сидит в интернете.
^)
да судя по сексуальным предпочтениям до мамы ей еще далеко :о)
А можно скрин сделать вот этой штуки:
Панель управления - Телефоны и модемы - Модемы?
Там если что-то напротив стоит COM# - то значит это оно и есть)
Ymnov Ka
06.12.2006
я все выше перечислила - нету там такого
Что за Netwroking Wizaard? Брось ты эту программу, не нужна она тебе.
Ymnov Ka
06.12.2006
а че тады ? настраивать
Так... вроде же подробно объяснил)) ну, дубль два:
1. создаешь соединение к интернету как к Dail-up
Панель управления - Сетевые соединения - Добавить новое подключение. Подключение к Интернет - установить подключение вручную - подключение через Dail-up модем - вводишь имя пров-ра (Beeline) - далее номер *99***1#, пользователь и пароль beeline - Готово
2. Заходишь в Панель управления - Телефоны и Модемы - Модемы (выбираешь ту запись, напротив которой есть какой-нибудь COM#) - Свойства, вкладка доп. параметры, в строке инициализации пишешь at+cgdcont=1,"ip","internet.beeline.ru"
Сохраняешь
3. Находишь свое только что созданное подключение - и подключаешься, будет тебе счастье
Warwar
06.12.2006
как я понимаю, проблема еще в том, что надо все же выбрать, какой из них модем... ну и, кстати, убедится, что на телефлне включен гол. зуб и работает соответствующий сервиз... .о)
Как я понимаю, телефон подключецца к компу не по СинЗубу, а по USBшнурочку) так что все что связанно с СЗ можно откинуть. Когда подключешь телефон (не важно как, BT или USB) он его отображает как COM-порт. причему если телефон не подключен он должен писать "отсутствует"
Warwar
06.12.2006
ыыы... а я до сих пор думал, что мы его по гол. зубу подключаем %)))
Warwar
06.12.2006
кстати... ради хохмы... тут вроде говорилось, что телефон связывается с компом через блютуф... при этом, скорее всего, программка связи болтается в трее... вот надо либо ее закрыть, либо попробовать сконнектиться через нее :о) ибо где-то это уже было, когда программка запущена, она держит связь с телефоном... соответственно, может не получиться войти в дырнет )
ты видел сколько у девушки коннектов комп-телефон через блютуф? Я бы не рисковал пробывать... "мочить все надо, мочить" (с)
Warwar
06.12.2006
%) я бы на ее месте вообще не рисковал...
Ymnov Ka
06.12.2006
мальчики -вы о чем? выражайтесь русским языком
Ymnov Ka
06.12.2006
мочить - это удалять?
Да, удалять) Но это так... надо со знанием дела делать)))

Ты сделала то что я описал выше и по шагам?)
самое последнее (softV90datafax).

Этот, вероятнее всего, встроенный в ноут
Ymnov Ka
06.12.2006
вот че пишет
Блин, я хотел сказать, что это точно не тот модем, раз он внутри бука :)
Ymnov Ka
06.12.2006
что в итоге ПОЛУЧИЛОСЬ
Warwar
06.12.2006
Ошибка подключения ?678 ? подключение к серверу авторизации невозможно. Эта ошибка означает, что у Вас неверно настроено подключение к Интернету или сервер авторизации не отвечает. Проверьте настройки компьютера.

Иногда 678 ошибка возникает, когда телефон набирает номер в тональном режиме. Тогда - так же как и для 676-й ставим латинскую букву "p" перед номером телефона.

на самом деле дофига чего еще может быть...
Warwar
06.12.2006
для начала убедись, что комп видит модем...
т.е. где-то там писали, как вызвать список устройств... там модемы... кликаешь на каждом модеме, там есть страничка с диагностикой... и кнопка "опросить модем"... вот тебе надо, что бы после этого у тебя что-то от опроса вернулось...

ps: народ, у кого XP с модемом расскажите ей как это по шагам сделать...

pps: видимо, лезть на сайт билайн и читать инструкции по установке не захотела...
Ymnov Ka
06.12.2006
для миня это темный лес (((
Warwar
06.12.2006
тогда все же проще найти кого-то, что бы настроили... имхо
Ymnov Ka
06.12.2006
мой тел 9036047229 кто хочет заколымить- звоните
Warwar
06.12.2006
неужели на работе нету ни одного админа?.. или просто технаря?..
Ymnov Ka
06.12.2006
если один- но занят блин
Ymnov Ka
06.12.2006
МЛЯЯЯЯЯЯяя пока ковырялась с тырнетом....терь комп флешку не видет ----кто знает в чем проблема?
Warwar
06.12.2006
в ДНК
Ymnov Ka
06.12.2006
Товаришь! мне не до шуток!
А Флэха совсем ничё не говорит?)

Попробуй воткнуть в другой USB-порт
Ymnov Ka
06.12.2006
таварищь ты мой спаситель)))))) целует
Да не за что)
Только вот если повторяцца все это дело будет, не факт что все будет правильно работать.. Но, будем надеятся что все будет работать как надо)
Airton
06.12.2006
Так , ЗАМУЖ , СРОЧНО !
Warwar
06.12.2006
эй... эге-гей! ))) ты кому такой подлянки желаешь? )))
Баньте её нахрен, а то весь эфир засрет!))
пшолвон, дибил
не хами.
што, сцуко, нету тут у тя малатка?))))даже щитка нету))
Ymnov Ka
06.12.2006
бамжара он.....
Ymnov Ka
06.12.2006
слышь ты умный, рукиизпопы, у меня проблема, нужен совет Вумных мальков.... заметь я тут не флужу в отличии от тибя
Airton
06.12.2006
я б настроил , тока если все притащишь .
Я в верхней части НН .
Ymnov Ka
06.12.2006
я тоже не из нижней, живу на белинке, работаю на родионова- куды привозить?))))
в обчем если завтра до 11ти не справишься, кидай мне в приват координаты куда заходить - я всеравно по городу шляться буду.
Airton
06.12.2006
Ну не далеко будет тащить , если что , пиши в асю 11522085 ,
Я на Ошаре нахожусь.
после этава ты обязан будешь на ней женицца)))))
Ymnov Ka
06.12.2006
мнеб исчо для этого развестись не мешало)))))
Хер тебе, а не развод.
Скока раз? :о)
Так, бля, верните жену в семью, а то всем @%ца поотрываю! :)
Doch2r
06.12.2006
верните ему уже что-нить, а то опять набаянит!
:D
Airton
06.12.2006
зечем ?
я уже вышел из того возраста чтоб за настройку компа женится :)
Все нормально, все починили... Всем спасибо... :))
Ymnov Ka
07.12.2006
БРАТЦЫ!!!!! спасибо большое всем кто участвовал в подключение Мармы к тырнету)))) свершилось скорость 115,5! с меня бухло, на дне тырнета ( 17,12) найдите миня, буду вас угощать.

С уважением, Мармариска
Airton
07.12.2006
как мало надо для счастья :))))
Новая тема