--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупка камеры canon интернет-магазине.

Продам, куплю, меняю
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не хочу поиметь "серый" товар при покупке... Есть какие-то факторы, признаки, которые четко могут свидетельствовать о белом происхождении продукции canon? Съевшие собаку на этом откликнитесь... Цена подозрительно вкусная, продавец говорит - товар легальный, ипонский.
MonitoR
25.03.2013
имхо единственное на что надо смотреть - наличие гарантийного талона, действительного в РФ. сам кэнонов в россии не покупал, могу только догадываться :)
но на сшашном талоне прям так и написано - USA&Canada only
Cherdak
25.03.2013
Начать следовало с наименования изделия...
Я не думал, что это так важно... Скажем так, canon официально поставляет данную камеру в РФ.
Cherdak
25.03.2013
Скажем так, если камера стоит 2000, то и тему заводить не стоило)))
Каждый конкретный товар имеет свои критерии серости и белости...
Какая тебе в пень разница как он въехал через границу
Лучше вести разговор о качестве той или иной модели...
Saul
25.03.2013
В гарантии разница. Скажем, если ты накупил техники Canon килобакса так на 2,5 , тебе, наверное, интересно, что будет, если она сломается?
Cherdak
25.03.2013
об этом и речь
Saul
25.03.2013
Покупайте только в том случае, если есть возможность осмотреть товар перед оплатой.
legatee
25.03.2013
Давно Кэнон стал зеркалки за пределами Японии собирать? Похоже БД по серийникам у них нет. А про левые гарантийные талоны можете погуглить.
Zharky
26.03.2013
собирают и уже несколько успешных лет в Тайвани
legatee
26.03.2013
"Пропал калабуховский дом!" (с) погуглил, 3х значные туда перевели вслед за 4х, интересно где они запустили 700d.
Zharky
26.03.2013
в тайвани параллельно производят, то есть в магазине можно встретить как японскую сборку, так и тайваньскую, да и производят там не только 4х и 3х знаки, но и 2х знаки
Hifish
25.03.2013
Что за магаз?
Saul
26.03.2013
Посмотрел, по тем позициям, которые знаю, подозрительными цены мне не показались. Нормальные цены, на уровне РИАНовских.
ок. спасибо, немного успокоился....
Новая тема