--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запчасти для сотовых. Где?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DismaL
27.03.2013
Собственно подскажите где есть магазинчики.
Интересуют Автозаводский, Приокский, Ленинский район.
Или где-нибудь в заречной части города.
Про магазины в Авроре в курсе. Там нужного барахла нет.
Постою, послушаю тоже... Кроме как на еБаях всяких и в Авроре - не видел...
Типо, ап.
Dandy
27.03.2013
РР
DismaL
27.03.2013
ближе хочу..
ведь берут же где то сервисы мобильных телефонов запчасти. Не в кузнечиху всем городом ездят.
M@ikl
27.03.2013
На Автозаводе на улице минеева есть рынок стройматериалов. Там есть отделы с запчастями для сотовых, но цены будьздоров.
M@ikl писал(а)
Там есть отделы с запчастями для сотовых, но цены будьздоров. ...

Такк это типа "филиал кузнечихи" - чему удивляться?
M@ikl
27.03.2013
От их цен я выпал в осадок, мне было дешевле доехать до кузнечихи и я еще в плюсе оставался. А живу я почти рядом с минеевским рынком.
М412
28.03.2013
Дык оборот у них видимо никакой, а денег хочется))
Отсюда и цены...
MikeKuzn
28.03.2013
Это не рынок это гуно какое то, там кроме антен и светодиодов никуя нет. Элементарно микросхему не продадут.
gramps
28.03.2013
Видел объявление о запчастях для мобил на "шайбе" - торговый центр на Гордеевском "пятачке".
DismaL
28.03.2013
Спасибо, в курсе про этих товарищей..
раньше сайтик у них был рабочий.
А сейчас либо потерялся, либо упал.
Dandy
28.03.2013
да вроде всегда работает ))
www.1om.su/
DismaL
28.03.2013
Этих товарищей я знаю. Только это не то. У них же нет запчастей к мобильникам.
Worker73
28.03.2013
У 1ОМ специфика другая - на радиолюбителей рассчитан, и инженеров-электронщиков с заводов, юзеров электроавтоматики и промэлектроники... много старой советской комплектухи...
Dandy
28.03.2013
точно. эти просто рядом
Slickfox
28.03.2013
не кидайтесь тапками, но у этого орга в закупке ну очень много запчастей www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2741923&topic_id=64213695
LeoNick
28.03.2013
лидер нн еще есть на интернациональной. но у них ограничения были по сумме покупки, под опт и мелкий опт заточены.
Новая тема