--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте программу для учёта остатков склада

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dipsy
08.12.2006
посоветуйте программу для учёта остатков склада, open source. Существуют ли вообще такие?
с закрытым кодом бесплатные видел. хочется иметь возможность менять что-либо по своему усмотрению.
Maksa
08.12.2006
dipsy
10.12.2006
вы меня лучше к гуглю пошлите...
думаю, что это уже стало дурным тоном. все и так знают, где поисковики находятся. не видел бы смысла в своём вопросе - не задавал бы. если вы не видете, то зачем отвечать?
Sanych
08.12.2006
не пользовался, но может ananas? ;)
dipsy
10.12.2006
обязательно посмотрю, спасибо.
dipsy
14.12.2006
посмотрел ананас. Видно, что люди работали над прогой, старались. Но для того, чтобы использовать её самому нужно много услилий. Принцип там такой, - есть ядро и к нему создаются схемы. Так понял, что люди, пользующие Ананас эти схемы для себя серьёзно дорабатывают.
люди, пользующие ..., эти схемы для себя серьёзно дорабатывают

Позволю себе повторить:
Готовых универсальных решений, подходящих всем предприятиям, не бывает.
И уточню: Вы не найдёте систему (схема лицензирования - freeware, shareware - не имеет значения), удовлетворяющую Вашим потребностям. Внедрение нужно в любом случае.
dipsy
14.12.2006
мы уходим от темы. критика понятна. какие предложения?
Вовсе не уходим. Данная критика - одновременно предложение. Если хотите учётную систему, её надо писать, а не искать готовую. Нужно чётко представлять, что Вы хотите, обсудить это с опытным внедренцем, выбрать платформы, технологии, и - вперёд.
Участвовал в разработке одной из таких. Обращайтесь в асю.
stanser
10.12.2006
Хотелось бы в ТЗ побольше конкретики. Остатки количественные, суммовые, смешанные, какая динамика и т.д., т.д, т.д...
negor
13.12.2006
зачем вам ТЗ, вроде б нужно готовое решение?
Готовых универсальных решений, подходящих всем предприятиям, не бывает.
stanser
14.12.2006
Я, я, натюрлихь.
Alex5252
13.12.2006
Я Вас еще дальше пошлю:
http://lug.nnov.ru/forum.php?forum=1&topic=727
Я даже подозреваю, что не по теме, но бухгалтерская прога, однозначно :)))
Magnuss
15.12.2006
Наймите себе на работу программиста, который напишет вам такую программу. Тогда и программа у вас будет бесплатной и с открытым кодом.
stanser
15.12.2006
+1.
dipsy
24.12.2006
если кого-то инетересует начатая тема, то см. ссылку:
http://www.opennet.ru/prog/sml/55.shtml

понимаю желание обсуждающих убедить меня в необходимости писать что-то.
Но:
1) денег у меня нет
2) если б были деньги - решение не для моих личных интересов
3) нанимать кого-либо не интересно, кое-что написать могу сам.
4) сам писать не начну, т.к. начинать писать новый проект с нуля, чтобы он был для меня бесплатным считаю бессмысленным. лучше поддержать существующий проект.
За ссылку спасибо.
Пара замечаний.
1. Писать новый проект с нуля действительно незачем при таком обилии готовых решений.
2. Внедрение любого решения без денег не обойдётся.
vladk
24.12.2006
совершенно точно. 100% халява - очень большая редкость.
Новая тема