--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мышку ищу! =(

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TuXuu
09.12.2006
Microsoft снова начали выпускать Microsoft InteliMouse Explorer 3.0, только уже в черном цвете, мышку хвалят многие кто часто играет в онлайн игры, но вот проблема, в МСК ее уже продают целый месяц, до НН не как не доберется, может кто видел или знает где ее купить?
DP
09.12.2006
Дык ведь это... под заказ... по предоплате.. привезут...
iZverG
09.12.2006
DP писал(а)
Дык ведь это... под заказ... по предоплате.. привезут...

Дожили... ребята, у нас вообще когда-нибудь цивилизованный рынок будет??? Докатились, МЫШИ - под заказ и с предоплатой. Это подтверждает лишь одно - все хотят продавать всякое д...о с максимальной маржой и забить на всех покупателей...
Alex5252
09.12.2006
Это значит, что у тебя мыша уже есть?:))) Или попонтоваться решил?
iZverG
10.12.2006
Если бы у меня была именно магазин в НН, привез бы не задумываясь. А то конечно - насколько неликвидный товар - качественная мышь от микрософта. Лучше конечно держать на складе краулеры и прочую фигню по 30-50 баксов... ;)

А ваш вопрос чем вызван? Мышь купить хочешь или возникнуть захотелось? ))))
SCL™
09.12.2006
Так было, так будет. А шо ви хатели?
Stinky
09.12.2006
А что такого хвалят в них геймеры, чего нет в четвертых Explorer'ах и MX/G логитехах?
@ngry
09.12.2006
патнамбер какой?
TuXuu
09.12.2006
Главное в ней - ее эргономика, я ее держал в руке, не один палец не волочился по ковру, вот - mx500 ( 510 и 518 ) Logitech хорошие, но вот мизинец все равно некуда девать, также есть razer diamondback, но на ней еще и большой палец некуда девать :)
+ Вроде как хвалят ее оптику и долговечность
Doch2r
09.12.2006
у меня уже давно (года 4) explorer 3.0a серебристая
долговечность действительно имеет место быть
но вот сравнивая с логитеками 5хх и G5\7 не могу сказать, что они хуже по эргономике - тоже вполне достойные мыши
по крайней мере, себе на замену пока приглядываю именно G5
@ngry
10.12.2006
cпасибо что открыли глаза, по секрету - на столе тусовалась года три, сейчас валяется рядом - кнопки дребезжать стали, а открывать пока не дошли руки.

P.S. Для танкистов: патнамбер скажет кто, или только хвалить будем?
TuXuu
10.12.2006
ну а терь для самих танков :) патнамбер че это? какой номер? )
Doch2r
10.12.2006
X08-70398

этот, что ли?
@ngry
10.12.2006
это у меня на старом эксплорере такой патнамбер, а тут про какой то новый, задвигают :)
Igrock
10.12.2006
Эргоносмична, пальцы не волочатся, бред!
это что единственная такая мышь???
ерунда!
половина мышей вполне ргономичны и пальцы нигде не волочатся...
ЗЫ. у меня А4 TECH - и эргономичная, и пальцы все на месте, и вообще с твоим подходом - лучшая в мире мышь!
:)))
это ж все субъективно. ни одного объективного довода чем твоя мышь лучше остальных не увыдел.
TuXuu
10.12.2006
Мышки эти - херня, проскальзывают при резких движения и приходиться сенсор бумажкой заклеивать имхо...надо вот мне ms3.0 и все :) ...и да, это единственная для меня удобная мышка :)
larinman
10.12.2006
у меня 3.0 есть, правда сломанная, вроде какой-то косяк с проводами, хз что там конкретно

но вот то что по форме она оч удобна - это индивидуально все. сейчас сижу на 4.0м эксплорере, дык вот 3й был получше только в плане нажатия доп-х кнопок).
Новая тема