--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хе-хе.. Тытруба и дом.ра..

Опрос
4
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
31.03.2013
В данный момент - мой основной поставщик услуг интернета - дом.ра..
Нее.. понятно, что нужно свалить куда-нито :( Но вопрос - куда?
Написал, всех провайдеров, поскольку точно не уверен в присутствии конкретных в моем подъезде :)
Хе-хе.. Тытруба и дом.ра..
ростелеком   19 | 41%
остаться с Дом.рой, поскольку всё еще хуже :(   9 | 20%
ттк   5 | 11%
билайн   4 | 9%
свой вариант..   4 | 9%
Сумма-Телеком   3 | 7%
мега   2 | 4%
чё-нито 3Г   0 | 0%
Проголосовало участников - 46
Deathmaker    Nikson    Psycho    HeathRow    Evgesha    Anatoly A. Stupakov    Zharky    Публицыст    FreeCat    paltuz    LeoNick    PaLadin    Werj    Последний_Диктатор    Zoltrak    Akeran    Дени$$ка    РоМих    A V D    Toxin    Esik    RealVaVa    Dark-Blue-Angel    CrownMaker    ZhekaNN    Летун Космический    Алексей Макаров    Дракон Рыж    Котозай    ISOpter    Diald    Dan03    alexcomp    acella    Mad_maxxx    looking    pjzon    Anselm    kosraven    Zelbelrus    MaksimDynaev    Все умрут а я грейфрут    toronto    MaxFrodo    Веселый Шмель    XzzzX   
RoMih
31.03.2013
На прошлой квартире перешел с домры на РТ - лучше и стабильнее на РТ. Сейчас вот опять домру юзаю - блевота если честно
Nikson
31.03.2013
коллега говорит на билайне в праймтайм - тоже лаги
ютуб на домре в последние месяцы - как на диал-апе, большинство других видеохостингов - норм. скорость в целом - норм, торренты вообще на сверхзвуковых скоростях летают
FreeCat
31.03.2013
Алексей Макаров писал(а)
большинство других видеохостингов - норм. скорость в целом - норм

В "час пик" бывают проблемы не тока с тытрубой( ...
В часы пик, да, согласен, у многих лаги с любым контентом.
Но у домры конкретно "дохнет" ютуб: когда на 2-5-й секунде, когда через несколько минут... Может, всё никак не "подружатся" с IPv6?...
С радостью соскочил бы с домры!.. Единственный плюс - да, торренты летают, особенно "внутрисетевые", типа Шаремана...
ISOpter
01.04.2013
че вы там с этих торрентов качаете?? Ну выходит пара альбомов в месяц, ну фильмец один в месяц...
Редко, но качаю. И скоростью скачивания весьма доволен.
Залезешь значит на рутрекер, а там новый пак готовых проектов на 22 гига - как тут не полюбить Дом.ру? 4-8 метра не хухры-мухры!)
FreeCat
02.04.2013
... у мня вроде не очень и дохнет .. правда я на 360 смотрю тока ...
А мне приходится переключаться на 240р, чтобы более-менее шло. Реально - другие сайты с онлайн видео работают замечательно: вчера вечером смотрел с my-hit.ru_ в онлайне: фильм грузился очень быстро (буфер шёл быстрее "ползунка" в плеере)... А так, до этого смотрел всегда в качестве 360р....:((((
FreeCat
03.04.2013
Попробуй перезапустить соединение чтобы из другой группы IP-адресов получил IP ... может поможет ...
Нда?.. Надо будет поэкспериментировать...
Или "статику" купить?..
FreeCat
04.04.2013
.. а если проблемы на статике будут как раз с твоей группой адресов)? ... нет уж - я лучше на динамике, если что - поменять и адрес и группу можно))) ...
MaxFrodo
02.04.2013
Anatoly A. Stupakov писал(а)
Может, всё никак не "подружатся" с IPv6?
А причем здесь IPv6 ?
Ну, слышал от коллег, что Гугел перешёл на эту версию протокола. Одно время у многих при просмотре роликов на ТыТрубе были "зависания" через несколько секунд после начала просмотра ролика.
MaxFrodo
02.04.2013
Вообще не вижу связи ... тем более тытруба тормозит исключительно у абонентов домру.
Не только: у товарища на Пчелайне также подтормаживает, хотя меньше...
mik-mak
02.04.2013
Наверное, пчелайн до IPv6 не дотянул, остановился на IPv5.. :)
Хе-хе:) Да нет, v6 у нас вроде как без косяков работает (DV говорит, что всё OK) :)
PaLadin
01.04.2013
А что у них там за косяк?
видосы грузятся с черепашьей скоростью, в любом качестве
PaLadin
01.04.2013
Я заметил. Почему?
MaxFrodo
02.04.2013
Скорее всего работа DPI.
Дипиай-ка у них не той системы, значит...:(
подозреваю, что они фильтруют контент.
FreeCat
31.03.2013
... обещали в течении месяца наладить ситуацию с этим в домре ... так что если не слишком коитично - можешь подождать ...
Doch2r
01.04.2013
не слишком коитично

от слова "коитус"?
FreeCat
02.04.2013
... типа))) ...
ISOpter
01.04.2013
пеар зашщитан!)
FreeCat
02.04.2013
... про пеар это к Иасаку на Инетовском))) ... я "что вижу то пою"))) ...
Alex5252
01.04.2013
Есть отдельный форум об интернете...
FreeCat
03.04.2013
... да народ тут почти тот же))) ...
Сам рассматриваю Стрём. там вроде как тариф вкуснее и CI-карты стоят дешевле.
Но никого знакомых, сидящих на их тырнете, нет, кабы не оказалось, что там еще печальнее.
Stinky
01.04.2013
Меня они вполне устраивают.
покажи спидтест на москву?
как у них с поддержкой щас? раньше, помню, труба была, хрен дозвонишься.
Esik
01.04.2013
Видящий сны писал(а)
покажи спидтест на москву? <br> как у них с поддержкой щас? раньше, помню, труба была, хрен дозвонишься. ...

Сейчас, как и у всех провайдеров поддержка через единую службу 8 800 250 0890
минут через 5-20 берут.
И в этом полная жопа! Особенно, это касается поддержки юриков. У нормальных провов есть прямой телефон грамотного технического специалиста, а тут надо 20 минут девочку ждать и потом доказывать ей, что ты - не верблюд
Esik
01.04.2013
Для юриков есть телефон VIP клиентов. Где сидят уже вполне адекватные люди. :)
По крайней мере как юрик я работаю с Ростелекомом и это так. но речь-то шла о домашнем инете и уровне техподдержки.
Если раньше был вообще стримовский телефон с соответствующим уровнем техподдержки конкретного центра поддержки клиентов, то теперь "всё как у всех". Т.е. нисколько не хуже. Хоть и не лучше. Как раз и толкую об этом. :)
У нескольких клиентов инет от стрима - везде один номер 8-800-250-0890, НИКАКИХ ДРУГИХ НОМЕРОВ НЕТ, только номер отдела продаж, где сидят девочки, которые ничего не понимают.

У ростелекома в этом плане все хорошо
Esik
01.04.2013
В любом случае, этап доказывания, что ты не верблюд, пройти придётся.
А до квалифицированной помощи вполне можно и дойти. Как до оазиса.
Правда, не всякому верблюду это по плечу (с)
:)

P.S. Если что, у меня нет расовой ненависти ни к одному из провайдеров. :)
MaxFrodo
02.04.2013
Вы сейчас тут наговорите ... за каждым юриком закреплен свой менеджер, со своим телефоном. По крайней мере - это относится к сотовой связи.
в сотовой связи - да, с доступом в интернет такое не везде
Stinky
01.04.2013
Дойду до дома - сделаю спидтест.
С поддержкой так себе. Дозвониться-то дозвонишься, но подождать на линии придется. Но они мне требуются раз-другой за год.
На работе тоже их нэт. Тут проще - есть менеджер которого можно непосредственно попиннывать, но при этом домашним нэтом он разумеется не занимается и доступен только в рабочее время.

Не знаю принципиально оно тебе или нет, но они по прежнему по дефолту дают серые адреса.
Stinky
01.04.2013
МТС - www.speedtest.net/result/2614937077.png
рутюб - www.speedtest.net/result/2614944190.png

Тариф "Эконом", т.е. симметричные 5 днем и 15 ночью, но как видно, с исходящим не сильно заморачиваются.
ISOpter
01.04.2013
затытычка
робла
авоська
Пользуюсь ТТК и Дом. ру.

Скорость интернета от ТТК ограничена скоростью WIFi (
mik-mak
01.04.2013
Тоесь, они беспроводной инет подключают? А как, стоит ихняя точка в подъезде и все к ней цепляются?
MaxFrodo
02.04.2013
Нет ... имеется в виду домашний роутер.
апрельские тарифы РТ норм.
обещание эртелекома о решении глюков к началу оказалось лишь первоапрельской шуткой)
grover
05.04.2013
решение, сегодня на хабре habrahabr.ru/post/175473/
MaxFrodo
05.04.2013
Еще один ... хвастить постить эту хрень, включите мозг в конце концов.
grover
05.04.2013
Чито? Каменты чтоль удосужился прочитать? Или самому есть что сказать?
запусти ролик ютубовский, и глянь в активных коннектах что происходит и есть ли пересечения с диапазоном, который на хабре фигурирует. Ответ должен тебя натолкнуть на мысли
grover
05.04.2013
Это я и сам прочитал, смысл тут это писать?
ЗЫ на работе прокся стоит, дома проверю, не поможет и хрен с ней.
Пользуюсь ТТК. Но на прошлой недели оптику в квартиру от РТ протянули и хаб поставили вот думаю попробовать что-ли говорят скорость стабильнее и больше чем раньше была!
Новая тема