--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт ноута

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужен совет есть ли смысл ремонтировать ноут асер aspire 3683wxmi. Около года стоял выключенный, сейчас решила скинуть фотки, а бук не включается совсем. Отдали на диагностику, сказали короткое замыкание, нужно поять материнку, почистить и сменить какие-то резинки (я в этом полный 0). Мастер говорит, что лучше отремонтировать, чем новый покупать... А вообще, мне нужно из него только фотографии. Можно ли их скинуть (на буке был вирус), чтобы без вируса? Сколько это будет стоить? Есть ли смысл ремонтировать ноут (ему лет 7-8)?
pecha
02.04.2013
ремонт 3000, он стоит 3000. легче фотки слить.
mix666
02.04.2013
да бесплатно скинуть многие смогут)))
Dan03
02.04.2013
Территориально где?
Мог бы скинуть.Если что пишите-звоните.
Тел в портрете
FreeCat
03.04.2013
... странный диагноз ... к/з после года простоя ... что-то не шибко верится ....
все может быть, потому что сумму насчитали.....
FreeCat
03.04.2013
... сумму они могли и с потолка "нарисовать"((( ... "умельцев" полно развелось таких( ... где-то года полтора назад я даже документы выкладывал ... но там на "ремонт интернета" было ...
+ Мне тоже так же в далёком прошлом по ушам ездили!....
FreeCat
03.04.2013
Попробуйте без батарейки его попытаться запустить ... только от сетевого питания.
А файлы просто скидываются - вынимается винчестер и ставится в "коробку" для 2.5" ... IDE вроде он ещё должен быть ... всё скачивается на любой другой компьютер.
FreeCat
03.04.2013
... ага ... IDE (ATA) там винчестер ... коробка под такой стоит рублей 250-300 .. потом, если ноутбук не запустится, можно этот винчестер как большую флешку в ней использовать, если что).
raman
03.04.2013
Эти модельки как с иде так и с сата были
FreeCat
03.04.2013
... ну я смотрел, вроде именно такая - ATA 80G.
не запускается, пробывала
ой, знать бы что это и откуда вынимается)))
FreeCat
03.04.2013
Катённа писал(а)
ой, знать бы что это и откуда вынимается))) ...

Да обычным путём ... ищется руководство поиском, типа такого):
yandex.ru/yandsearch?text=%F...spire%203683wxm

thinkit.ru/laptop-service-manuals/acer-service-manuals/ - вроде тут есть ... но не лазил ... думаю поиском найдёте, не такой и редкий этот ноут).
спасибо))
Новая тема