--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а встречал кто mp3 плееры с bluetooth ?

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
12.12.2006
чето порылся у поставщиков да и в яндыксе, ничо такого не нашел... :(
@ngry
12.12.2006
кпк ?
Viktr
13.12.2006
Телефоны от SE - ну там волкманы всякие или 750-790
WAR
13.12.2006
не ребят... надо именно mp3 плеерок но чтоб у него был блютуз.. ну например заливать файло в него, юзать гарнитурку и т.д.
Viktr
13.12.2006
Файло через блютуф имхо мееееедлееено будет, во всяком случае я когда в свой SE630 файлы заливаю - очень медленно. Версию блютуфа правда не знаю - возможно старая, потому и медлено.

А вообще судя по тому, что мышки с блютуф неоправдано дорогие и плеер боюсь недешёвый выйдет.
Evilsanta
13.12.2006
на данный момент знаю только с трансмитером(как пишется не помню)
встречал

http://www.terralab.ru/multimedia/296815/ 4,5 - 6,5 тыр, в зависимости от объема (1 или 2 Гб)

правда везде написано, что ВТ используется для передачи звука на наушники, про File Transfer профиль ничего нет

UPD: еще один девайс http://www.divi.ru/mp3/iubi_blue_pmp2500_bluetooth_30_gb.shtml - 10-11 тыр, но у него и объем 30 гиг

про File Transfer опять ничего нет

да по большому счету, никто этот профиль встраивать не будет, даже при наличии BT адаптера

прежде всего по лицензионным ограничениям.
до кучи, скорость передачи данных через ВТ настолько низкая, что смысла ее поддерживать нет
замучаешься заливать
да и откуда передавать на него? если с компа, то через юзбу и проще и быстрее, а музыка все-тки хранится именно на ПК
WAR
13.12.2006
файло заливать не критично... купил магнитолу в авто с блютузом... она работает в режиме гарнитуры, передает отличное качество в колоночки... уже попробовал КПК подключить в качестве плеера, но у меня будет 2 магнитолы поэтому еще и МП3 плеер хочу :)
две магнитолы в одной машине???
WAR
13.12.2006
не... 2 машины - две магнитолы :) это я пока супруге купил... :) еще себе хочу... кайфовые тачки...я давно хотел громкую связь поставить с дисплеем это стоит от 5000р ... а тут наткнулся на пионеры с графикой блюзузом громкой связью и проц там не хилый... порадовли они меня
Flash©
13.12.2006
Samsung YP-T9B Indigo
Есть с гигом, есть с двумя... цена соотв. ~5500 и ~7000 тыр.
WAR
13.12.2006
чето в продаже не вижу такой
WAR
13.12.2006
ага спасип... приват читал
Новая тема