--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обновления - снова нужна помощь клуба

6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
13.12.2006
Злобный мелкософт пометил 3 заплатки пидарской звездочкой.
Господа обладатели лицензионной винды, помогите кто чем могет? Лучче в приват или мыло.
Заплатки за нумером 916595, 920872 и 922582.
Заранее сенькс.
Bitner
13.12.2006
И что ?
русская, английская ? Ну и далее разрядность, хп или сервер ?
упс, конечно облажался, сори.
х86, рус.
Достаточно просто прямых линков, скачаю сам.
neroot
13.12.2006
Bitner
13.12.2006
сенькс, бразаз!
msdn
13.12.2006
neroot
13.12.2006
Спортивного интереса ради - а что, Вы, уважаемый, готовы подписаться под каждым словом на Вашей ссылке? :-)
msdn
13.12.2006
нет, но я прекрасно понимаю, что преступаю закон используя нелицензионное ПО, мне стыдно, и я готов понести заслуженное наказание.
neroot
13.12.2006
Хм... Наверно, такой подход имеет право на существование. :-) Но лично я обзавелся боксовой ХР больше из-за необходимости, нежели из-за чувства стыда... Или чувства вины. Вот реально не ощущаю себя скотиной. :-)
Но дело не в этом - мне просто настолько улыбнула эта ссылка, что просто ахтунг какой-то. :-))
msdn
13.12.2006
А если завтра Вы посчитаете, что булка - это слишком дорого, или просто покупать её неудобно (очередь на кассе и тд), и Вы просто сопрете её с витрины? А послезавтра мафон у меня из машины?

Это - уголовно наказуемое преступление, хотя наверно и многие убийцы/насильники и тд тоже не испытывают чувства стыда или вины совершая свои преступления. Некоторых этот процесс наверно даже улыбает :)

И то, что большинство российского общества молчаливо поощряет использование нелицензионного ПО, не делает ему чести.
Это я Вам как разработчик ПО говорю :)
neroot
13.12.2006
Не буду ввязываться в всякие распри, которые уже бойан в рамках даже этого форума. Каждый поступает так, как он считает нужным, не так ли? Кстати, повторюсь - я законный обладатель боксовой версии ХР, к примеру. ;-) А то, что в вмваре у меня крутится пара пираток - извините, но у меня свои претензии к лицензионному соглашению... :-) Не более.
msdn
13.12.2006
есть претензии к лицензионному соглашению - не принимайте :)
Хотя кто их читает...
neroot
13.12.2006
А я и не принял. :-) Вернее, принял только ОДИН раз и больше не собираюсь. :-)
Кстати, я его читал. Много лет назад. И до сих пор не пойму - почему за заявленную БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ кому-то еще и ДОЛЖЕН... :-))
Ладно, предлагаю завязать. :-)
neroot
13.12.2006
Кстати, если бы ВСЕ слова по Вашей ссылке были бы правдой... ...или, хотя бы, полу-правдой, лично я однозначно бы стал "примерным" пользователем... ;-)
iZverG
13.12.2006
Лучше пользоваться лицензионными программами, они работают без сбоев, и с ними не возникает проблем
Владимир Жириновский
Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ, лидер партии ЛДПР

Чтобы программы надежно работали, достаточно их купить

Вы про эти слова??? Я смеялся долго. Я просто ржал... то есть чтобы у меня все на компе стабильно заработало, мне достаточно ПРОСТО КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ лицензию??? Господин Жириновский и г-да из Микрософта - если я подам на них в суд после того, как поставлю купленный винд ХР, поверив, что с этим софтом интернет у меня будет стабильным и безопасным и получив вирус, они мне точно заплатят??? Или все-таки я получу много бла-бла-бла... мы совсем не это хотели сказать и вы нас вообще не поняли???

Сволочи...
neroot
13.12.2006
За последнее слово +1. :-) По моему мнению, это максимально емко русским литературным отражает положение вещей... Барыги, млин...
iZverG
13.12.2006
разработчик, не разжигайте очередной флейм... господа из Майкрософта просто имеют полпланеты (честь и хвала Китаю и всем энтузиастам мира, у которых хватает умения и ума пользовать альтернативу) при молчаливом попустительстве властей США, которые стыдливо молчал о монополии этой корпорации. А почему? Дык кому же не нужны миллиарды долларов, притекающих в страну?

Вот ответьте мне на такой вопрос - молчали бы в США, если бы г-н Б.Гейтс решил вдруг перерегистрировать свою фирму где-нибудь на Кипре, а работников посадить где-нибудь в Европе? Я почему-то считаю, что это было бы основанием обвинить весь мир в заговоре против них.

Так что некоторым надо просто объективней смотреть на мир. Я плачу за 1С, понимая, что эти деньги остаются в нашей стране. А вот раскошеливать всех своих клиентов на миллионы рублей и отправлять их прямым путем в США - позвольте, я не дурак. Пусть сначала сделают цену "only for RF"
msdn
13.12.2006
ничего я не разжигаю. я просто заявляю что воровать нехорошо. а вы сразу в спор.

не нравится ПО злого дяди билла - напиши свое или пользуй линекс

Не нравится платить за американские процессоры интел - используй чипы звенигородского завода радиоэлектронной аппаратуры

не нравится искать в американском гугле - ищи в рамблере

мы в свободной стране :)
Alexey-J
13.12.2006
Из крайности в крайность.... :))
Хотя доля истины в словах присутствует... :)
neroot
13.12.2006
Хм... Не считаю это кражей, но оставим этот спор...
А по поводу свободы - на этом, что каждый свободен/волен делать то, что хочет - обычно все дискуссии и заканчиваются...
---
P.S. Не пойму только во всех этих спорах ДВЕ вещи. 1. По каким принципам ведется ценообразование любого программного продукта. 2. На каком основании простой и рядовой разработчик-программист (чей труд я, админ, бывший программер, безусловно уважаю! и ценю!) связывает свою зп с моим копированием неких файлов... Ибо даже если я тебе докажу, что недавно купил с полтинник только виндов, ты мне не докажешь, что получил с этого хоть бакс... Но я, похоже, никогда этого не пойму, поэтому оставим этот спор. :-)
Судя по всему, Вы не читали этого обсуждения:
http://gzip.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=249576&topic_id=4513601
Рекомендую прочесть, а затем, если захочется продолжить обсуждение (выходящее за рамки текущей темы) - можете завести новую.
Crocodile
13.12.2006
Если я посчитаю, что пресловутая "булка" слишком дорога, я пойду в другое место и куплю другую, но дешевле.
"Чтобы программы надежно работали, достаточно их купить" (с) оттеля
пац-та-лом! :о)))
Ага, купить. И ни в коем случае не ставить :) Тогда гемора точно не будет
neroot
13.12.2006
И получается как всегда - антипиратская компания закончилась покупкой пакетиков-коробочек, которые не распаковываясь (в моем случае) заскладировались в сейф... Ибо у кого как, а лично у меня пиратские вещи работают более стабильно... :-)
лично у меня пиратские вещи работают более стабильно... :-)

Не потому ли, что пиратских больше в процентном отношении? :)
neroot
13.12.2006
Веришь, нет - никогда не связывал качество с количеством. :-) Просто как-то наблюдения складываются, что ломанутые продукты как-то постабильнее... Не более. :-) Естественно, это может казаться мне одному и я могу заблуждаться. ;-)
Alexey-J
13.12.2006
Дык вроде те же яйца только в профиль...
в одном случае вводишь пасс или какой-либо код с програмульки-генератора, а в другом случае - приходится его покупать за бабло... и, чаще всего, не самое маленькое... :))
GFI LANguard Network Security Scanner 7
хороший сканер БП

есть возможность сканировать комп на наличие (отсутствие) сервис паков и патчей. Если в системе их нет, то предлагает скачать с сайт МС (с пиратской виндой качает).
Новая тема