--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российский WiMax

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gobsek
13.12.2006
не знaю насколько это тема интересна здесь..но посетив конференцию WiMaxForum пару дней назад, сделал совершенно определeнный вывод.. фик нам всем, по крайней мере в ближайшие 5-6 лет
Интересна.
А чуть подробнее можно? Иначе зачем тему заводить...
gobsek
14.12.2006
ну во первых, очень большие проблемы с частотами, ГКРЧ заявило что больше 5 МГц никому не даст, по крайней мере пока, во-вторых, разрешенной мощности хватает для покрытия зоны порядка 600 м в диаметре ...в-третьих, совместимость оборудования
iZverG
14.12.2006
мда... печально... ((
Oldman
14.12.2006
а вы думали:-)))) давно уже говорили, что ждать появления wimax у нас, это по меньшей мере не слишком умно:-))))
кстати хотелось бы заметить что wimax работает на частоте 3.6 ггц и частота стандарта а здесь не при чем:-)))
gobsek
14.12.2006
ну во первых я и не думал ))), во вторых, wimax работает и не только на 3.6 Ггц (особенно е), а в третьих, где я говорил про частоту стандарта? )))
Oldman
14.12.2006
gobsek писал(а)
ну во первых я и не думал )))

а вот это вы здря:-)))))))))))))))
gobsek писал(а)
wimax работает и не только на 3.6 Ггц (особенно е)

частотный диапазон wimax от 3.0 до 3.6 ггц (но это только для клиентов), для обмена между точками используеться другой частотный диапазон, что то в районе 20 ггц (хотя в этом могу заблуждаться)
gobsek писал(а)
а в третьих, где я говорил про частоту стандарта? )))

вот здесь
"очень большие проблемы с частотами, ГКРЧ заявило что больше 5 МГц никому не даст, по крайней мере пока"
gobsek
14.12.2006
Oldman писал(а)
частотный диапазон wimax от 3.0 до 3.6 ггц (но это только для клиентов), для обмена между точками используеться другой частотный диапазон, что то в районе 20 ггц (хотя в этом могу заблуждаться)

WOW откуда дровишки-то???????
Oldman
14.12.2006
общался непосредственно с разработчиками оборудования для wimax/
gobsek
14.12.2006
вас обманули..причем совершенно наглым образом...
Oldman
14.12.2006
вот это новость
и в чем же меня обманули?
gobsek
14.12.2006
ну хотя бы в том, что стандарт предполагает работу на частотах 2-66ГГц..а в России больше 10ГГц - форбиден..и кстати, что значит обмен между точками?
Oldman
14.12.2006
нету блин картинки под рукой.
завтра принесу, выложу:-)
Oldman
15.12.2006
вот обещанные картинки. кстати про частоту я был прав:-)
Oldman
15.12.2006
и еще одна, для сравнения.
gobsek
15.12.2006
((((( знания производителей а точнее распространителей аппаратуры просто радуют ...давайте я вам вырезку из стандарта пришлю? и вы опустите ваших так называемых разработчиков WiMax Level1...
Oldman
15.12.2006
шлите, какой разговор
info@wifi-tech.ru
gobsek
15.12.2006
чего то мне влом стандарт искать и вырезки делать, я
те лучше тоже картинки выложу ничуть не хуже твоих а то и получше ...
gobsek
15.12.2006
еще одну
Oldman
15.12.2006
и я в итоге не вкурил в чем они отличаюцца от моих?цветов на них больше что ли???? :-))))
зато у меня домики и вышки нарисованы:-)))))
Cunning
15.12.2006
А чего его ждать? Захочет сам придет! :))) Никогда не понимал этой гонки за "самым-самым"!
Новая тема