--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда WMPlayer кладет обновления?

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
13.12.2006
Вот щас этот конь педальный качает себе апдейт до 11й версии. Где ее искать потом, чтоб на других компах повесить?
25 метров ведь...
neroot
13.12.2006
Извини, Коллега, а просто скачать дистриб с сайта МС не судьба? :-) Если не судьба - пиши в приват, в кольцо кину...
тупею катастрофически :о)
Зарядил в ослика
рекомендую
VLC плеер :)) дохрина че читает. я в нем смотрю формат H264
А виндоуз медиа плеер на свалку :))
А ты 11-й то видел?..
imho более удобной работы с библиотекой нет ни в одном другом плеере (близко только iTunes, но всё-таки для винды он кривоват)... Поиск по реквизитам и тегам практически мгновенный...
Да и крутит он всё подряд, при наличии прямых рук. У меня в нём и 3gp и h264. и mp4 и др. экзотика в лёт показывается :-)
Monstria
14.12.2006
Поделись, раз имеешь :)..
действительно , поделись, так разрекломировал :)) что аж захотелось..кидай его на мыло..:)) он много весит?
а чем делиться то? все в свободном доступе на сайте Мелкомягких...
И обход проверки валидноти ключа системы элементарен - распаковываешь раром инсталляционный пакет в любую папочку, там запускаешь 2 екзешника по очереди: сначала wmfdist11.exe (протсавляются нужные библиотеки и кодеки), затем wmp11.exe (ставится собственно сам плеер), перегружаемся - и вуаля... :-)
Весит всё удовольствие в районе 24 метров.
а можно показать пальцем, где тут я спрашивал какой плейер мне использовать?
2 нерут: Скачал. Дык он, собака, опять же верификацию валидности проводит.
Блин, так и заставят на ОЕМ разориться :о)
neroot
14.12.2006
Не, таких как мы - фик заставишь... :-)
С тобой поделиться правильной 11-кой? ;-) Сам не проверял, на боксовой винде сижу, но кому давал, все говорят ок...
Deathmaker писал(а)
а можно показать пальцем, где тут я спрашивал какой плейер мне использовать?

Да никто, собственно и не навязывает :-) Дело то хозяйское... Просто что-то стало модно не разобравшись с софтом сразу кричать "ф топку" и т.п. - не нравится - ради бога, но продукт действительно качественный... imho M$ сейчас стали делать достаточно адекватные продукты (у меня кстати Vista работает быстрее и стабильнее XPюшек, я даже сам удивился... :-).
К примеру, я привык к "Опере" и никуда с неё не слезу, но отнюдь не отрицаю, что MSIE7 получися вполне качественным и приятным браузером.
imho - если что-то не получается - разберитесь сначала , что не так, а уж потом делайте выводы...

2 нерут: Скачал. Дык он, собака, опять же верификацию валидности проводит.
Блин, так и заставят на ОЕМ разориться :о)

Ну вот кто мешает разобраться в проблеме (см.выше)... Для кого поисковики существуют? :-) Набери в любом "wmp 11 валидность" - тебе выдаст кучу страниц с описанием обхода, патчами и т.п.
Как говорил дедушка Ленин - "учите матчасть товарищ сержант" :-)))
мне оно глубоко по барабану. Я им не пользуюсь в принципе, т.к. музыку и кино у меня есть аппаратура смотреть слушать :о)
GFI LANguard Network Security Scanner 7
хороший сканер БП

есть возможность сканировать комп на наличие (отсутствие) сервис паков и патчей. Если в системе их нет, то предлагает скачать с сайт МС (с пиратской виндой качает). ¶

http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=275877&topic_id=5047555 если чо
Новая тема