--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сломалось зарядное к фотику olympus.

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ilya959
14.12.2006
вот оно на фото. носил в сервис- сказали что полетел предохранитель какой-то, и у них его нет.
Как быть? куда идти? может кто сталкивался?
Atom
14.12.2006
Ilya959 писал(а)
полетел предохранитель какой-то

разобрать, найти и закоротить :)
Alexey-J
14.12.2006
дык на РР отвези... там все что угодно сделают...
а коротить... хм... можно наверно... лучше у спецов-электриков спросить... если предохранитель сгорел, не думаю, что он дорого стоит... а АКБ, вроде, под штуку рублей влетит...
Atom
14.12.2006
Alexey-J писал(а)
лучше у спецов-электриков спросить... если предохранитель сгорел, не думаю, что он дорого стоит...

Правильно. Нужно искать причину - почему сгорел предохранитель.

Но если в том сервисе сказали, что проблема только в нем, а остальное исправно....
Alexey-J
14.12.2006
в сервисе скажуть... у меня знакомый по гарантии понес телефон сотовый... так сказали, что случай не гарантийный, мол вода в аппарате... хотя он его не мочил, влага туда проникнуть не могла...
так что лучше к независимым источникам обратиться... я вот все тащу на РР и пока претензий не было... был правда один случай, потеряли усилитель, но потом, через несколько дней дали другой... тот, видимо, пропили.. :)))
Airton
14.12.2006
Что это за сервис такой в котором нет предохранителей ?
Предохранитель это не транзистор , тут полёт для фантизии огромный , например припаять обычный , стеклянный
Угу, только маркировку заранее рассмотреть надо и... а! нет, стоп. Посмотреть маркировку и в нете пошарить, можа чё и выйдет. Закоротить тоже можно конечно... но... неизвестно чем тебе это аукнется. И вообще, почему это он полетел? ты куда его втыкал?
ale-nn
14.12.2006
если надо могу посмотреть. Ты бы лучше фотку предохранителя прикрепил. Нашли может быть
Проще купить - стоит чота около 300-500 руб. Например оригинал такой я видел в Ником-медиа, а неоригинал можно найти в СТК. (Не реклама)
artcom
15.12.2006
По моему опыту: предохранители просто так не горят... а если горят просто так, то успевает выгореть еще что-то.. Найди толкового мастера.. и попроси исправить.. лучше это сделать в ремонте сотовых телефонов или поблизости, или РР.. Последнее быстрее и нагляднее... если ремонтопригоден, то сделают прям при тебе.. или на крайняк придешь через день-два.. по стоимоти.. около 100-200.. больше вряд-ли..
Новая тема