--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

включить NAT на MT880

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Warwar
18.12.2006
как бы это сделать? т.е. через веб-морду оно "типа" работает, но на самом деле нифига не работает... сказали, люди, которые обучались на этих самых хуавейных семинарах, что включается через ж*пу (хорошо хоть, что вообще включается) и скажут как завтра. тут кто-нить подобным развлекался? )
Мне тоже интересно, напиши как узнаешь? ок?
Warwar
18.12.2006
запросто )
@ngry
18.12.2006
через жопу? Неаа ... не интересно даже пробовать.
Warwar
18.12.2006
@ngry писал(а)
через жопу? Неаа ... не интересно даже пробовать.

имеется ввиду настройка через телнет...
я уже тут много чего интересного наковырял, чего можно быже вынести в веб-морду(!!!) - появляются доп. строчки в меню %)
IP filtering
QoS
VLAN
и чего-то еще не такое вкусное... я себе пока IP filtering оставил... что б было )
Glacia
18.12.2006
гы.... насовали какашки терь мучайся тут с ними :))
может там мега свежие и с кучей опций прошивки к нему есть ? :)
DV
19.12.2006
Зря вы так.. Очень хороший модем..
Warwar
20.12.2006
+1
Warwar
18.12.2006
на самом деле все до боли банально...
*посыпает голову пеплом*
облажался прямо как мальчик (((
все работает на ура!!!
только я вот на локальной машине, когда поднимал интерфейс, не указал ему GW... вот оно и не шло куда просили...
как только указал - сразу заработало!!!
huawei не виноват
очень хорошая железка вцелом :о) рекомендую...
есть еще плюшки в виде возможностей, которые не документированы, но имеются... буду тестить дальше - расскажу мож еще чего интересного...
еще раз - сам дурак... коли руки кривые, нечего на зеркало пенять...
ps: че в нем хорошего, по старвнению с обычным модемом, так это то, что ты банально поднимаешь интерфейс и все работает!!!
блин... слов нет, какой я чудик %)
partorg
18.12.2006
А вот мне интересно, почему у меня постоянно обрывы случаются. И скорость ниже, чем на диал-апе.
Warwar
19.12.2006
не... у меня скорость явно больше... а обыкновенный модем работает не хуже, чем раньше... только вот когда по телефону разговариваешь и сидишь в нете, то через трубку слышно (не сильно) шум... чуть побольше бы зарезали фильтром :о) а так вообще все очень хорошо работает...
Обрывы могут случаться от низкого качестваа меди от модема до станции (скрутки, повреждения кабеля и пр) а модем надо винить в последнюю очередь.

Еще сплиттеры иногда бывают глючные.
partorg
20.12.2006
Качает стабильно 7,5-7,8. А вот страницы открывает медленнее, чем диалап. Парадокс?
Warwar
20.12.2006
может у вас чего с настройками браузера или много причин еще может быть... попробуйте те же страницы выкачать через менеджер закачек какой-нить...
да вообще много от чего зависит скорость закачки страничек...
partorg
20.12.2006
Согласен, но при прочих равных диал-ап модем работает быстрее. Это при том, что при включённом сплиттере скорость у него режется до 30 кб/с.

ЗЫ ДЮМетром посмотрел - максимальная скорость - 22 к/байта в секунду. А страницы всё равно медленее открываются. Думаю.
Warwar
20.12.2006
partorg писал(а)
при прочих равных

это как?

диал-ап модем работает быстрее. Это при том, что при включённом сплиттере скорость у него режется до 30 кб/с.

еще раз повторюсь, у меня модем, обыкновенный, ни хуже, ни лучше работать не стал, как работал - так и работает... очень запросто, что дело в сплиттере и в его типе тоже может быть...

ЗЫ ДЮМетром посмотрел - максимальная скорость - 22 к/байта в секунду. А страницы всё равно медленее открываются. Думаю.

а вот этого вообще понять не могу )
ps: у меня тариф, что скорость на DSL должна резаться на 64к... субъективно, так и работает, раза в полтора быстрее ) еще + надежнее и тд и тп
Warwar
20.12.2006
partorg писал(а)
22 к/байта в секунду.

может килобИта?.. иначе фигня какая-то получается...
Новая тема