--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

принтер цветной для садика

Продам, куплю, меняю
382
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1986_irina
14.04.2013
куплю/возьму в дар цветной принтер, хотелось бы похалявнее-для детского сада печатать...а то по 7р за печать 1 листа дорого больно для зп начинающего воспитателя...
deegree
14.04.2013
шо конкретно печатать ???
плакат за 7 рублей ???
точнее всё распишите
какие цели преследуете
лист а4 цветной печати в самом недорогом месте-7 р за 1 сторону...а хочется деткам и картинок развивающих напечатать,и стенгазету про весну,про лето и тд...
whitefang
15.04.2013
Купите струйник за 1,5 т.р. в ситилинке в чем проблема
проблема в том что я только что вышла из декрета,за медосмотр оплатила 4тр,а зп за мес 9 тр,которую я еще не получила-тк работаю еще не целый месяц...
И кстати,на форуме я именно ищу может немного бу но подешевле...чем в ситилинке...
whitefang
15.04.2013
Куда уж дешевле, это самая дешевая модель. Б/у как правило продают более дорогие модели, они даже б/у стоят дороже 1,5т.р. Дешевле только на запчасти.
Со струйниками хитрость такая, что принтеры-то дешевы, а вот на картриджах к ним разориться вполне реально :-)

А принтер с СНПЧ вам тут вряд ли совсем задёшево отдадут)
whitefang
18.04.2013
Кстати воспитателям же з/п подняли в 2 раза, чет маловато 9 т.р.
deegree
18.04.2013
whitefang писал(а)
Кстати воспитателям же з/п подняли в 2 раза, чет маловато 9 т.р. ...

а ты устройся, потом расскажешь
whitefang
18.04.2013
Меня не возьмут. Воспитатели с этого года меньше 16 не получают, если только на пол ставки.
deegree
18.04.2013
дубль два
устройся и расскажешь пор 16 косых
не все садики привелегированные
P.S. вспомнилось про 2х пенсионерок и прибавку к пенсии, которую они отправили пYТИНY
whitefang
18.04.2013
У меня мать работает в обычном садике, поэтому я в курсе как там дела обстоят и без устройства. У нее выходит около 25 вместе с выслугой. У молодых девчонок 16-18. Правда это только с января этого года. Если у Тс з/п 9т.р., то либо она работает на пол ставки, либо тырят на уровне бухгалтерии детсада, потому что денег всем одинаково выделяют.
я устроилась из за ребенка-его тоже взяли в др группу.образование у меня неоконч.высшее,работаю по 7 ч в день-с6 до 13 или с 11-18.ЗП еще не получала-тк месяца еще не прошло!!!когда устраивалась была озвучена данная сумма,и в договоре оклад примерно такой-так что пишу как есть)с другими восп по поводу зп еще не говорила-тк не вежливо о таком спрашивать....
У меня супруга работает в дет.саду. 25 выходит если работать целый день(полторы ставки получается+высшее образование и категория), только пришедший в дет.сад воспитатель не будет за 1 ставку получать 16 тыр, не идеализируйте.Ну и беспредел с распределением(воровством, мёртвыми душами) на уровне руководства наверное в 99% дет.садов.
Hifish
15.04.2013
Есть уверенность, что они все рабочие, а не с засохшими соплами?
Hifish
16.04.2013
а здесь есть уверенность, что предложенное будет рабочим?
все также нужно будет проверять
Есть у меня МФУ струйное, отдам за самовывоз, но только им не пользовались около 3х лет, так что картридж под замену да и не уверен, что надо оно вам. разве что использовать в качестве сканера
спасибо большое за отзывчивость)но сканер у меня есть)
Worker73
17.04.2013
Есть какой-то OKI старый (с чипованными картриджами). Был живой, но картриджи надо перечиповать и перезаправить. Сию халаву можете поискать здесь же на форуме. Отдам аппарат за пару пачек бумаги Снегурка, самовывозом. За подробностями в приват.
deegree
17.04.2013
Worker73 писал(а)
картриджи надо перечиповать и перезаправить.

скока сие удовольствие ???
думаю это упрётся в бюджет ТП

ТП пока не ответила что именно хочет печатать и в каких объёмах
если захочет фоток то ясно лазер пролетает )))
нет не фотки-я ж написала-печатать цветные картинки на обычной бумаге формата А4 (вот например-----)
deegree
17.04.2013
написал снова в ПРИВАТ !!!
отзвонилась еще вчера-мне что то не хочется ввязываться в данную авантюру-принтер не работает бу у 2 владельцев,и 1,5 тр без скидки...так еще ремонт и не известно отремонтируется ли он...(
Hifish
17.04.2013
Может ТС, а не ТП?
deegree
18.04.2013
может ))
Worker73
20.04.2013
Удовольствие - да х.з., там картриджи вроде еще перезаправляемые. Может, по рублю за цвет))
katarkon
17.04.2013
А модель принтера можно озвучить? И Снегурка принципиально? Или KYM LUX сгодится, если что?
Worker73
20.04.2013
С5250, включил - пишет ошибки 540-543, это пустые картриджи. Тест ОЗУ и инициализацию проходит. А бумага сойдет любая белая, плотностью где-то 80-90 грамм, пачки по 500 листов. Если одна пачка будет фотобумага для лазера, или мелованная для цветного лазера - гораздо лучше)). У меня есть еще один принтер...
katarkon
22.04.2013
В принципе, готов забрать на таких условиях, написал в личку.
pecha
17.04.2013
Ирина, вы бы родителей поспрошали, навернякау у когонито дома струйник с подачей чернил стоит, а у когото на работе бумага плотная есть. Самим вам с ЗП воспитателя не потянуть. сам притер ничего не стоит, расходка стоит.
)у нас садик муниципальный...и активных родит.мало...вот например-неделю собирали рисунки на тему я прививок не боюсь- из 24 чел-принесли только 3е...может конечно и я что то не дорабатываю...но всех вежлево попросила,через день напомнила...а продители почемуто проигнорировали...(((пришлось самой рисовать)))деток то не попросишь сильно-возраст от 1,5 до 2 лет)))только фон мне покрасили)))
pecha
17.04.2013
гуманитарий блин :). Задачу надо уметь ставить. мы тоже газету "как я провел лето" не нарисовали, двое из 25 сделали в группе.
зато четко поставленная задача: распечатать. принести по списку, взять лопату и раскидать снег выполняются замечательно
deegree
18.04.2013
pecha писал(а)
зато четко поставленная задача: распечатать. принести по списку, взять лопату и раскидать снег выполняются замечательно

нету ща такого
из личного : на прошлой неделе было собрание у младшей, 3г. будет летом
группа должна быть 15-17 чел. группа в реале около 22-25.
в группе с осени все сдовали бабки, на то на сё.
из 25 сдало 100% - 9 чел
правда поделки сделали много, но не все
у старшего выполнение домашних рисований и тд и тп более 80%. сдача наличных тож в приделах 80-90%

садик тож на гос обеспечении
ща нада новую стиралку покупать , ненашто
многое зависит от родителей
им по* что нада бабло сдавать и что-от делать
они сдали, платят за садик и считают не обязательным делать всё остальное
А Вы специально с ошибками пишете?
если делаю ошибки-простите-ребенок часто на коленях сидит-мешает немножко))
kbcnbr
18.04.2013
А деньги печатать в садике можно?
Worker73
20.04.2013
Если что, полицаи пожалеют... только принтер заберут))). Самим пригодится)))
sx4
21.04.2013
тема ПЦ.
kbcnbr
21.04.2013
Пусть детишки учатся с ранних лет распечатывать на цветном принтере... в жизни пригодится...
sx4
21.04.2013
вы вообще понимаете сколько стоит отпечаток на цветном принтере даже если он вам достанется халявно?
Worker73
22.04.2013
На самом деле гораздо дешевле, чем на струйнике. Х.з. точно, но себестоимость цветного лазерного отпечатка гораздо ниже 7 рублей)), не более 1 рубля имхо. Например, у меня дома в работе эпсон акулазер 1100, ресурс полных картриджей порядка 50000 отпечатков А4, перезаправка намного дешевле))
MaxFrodo
22.04.2013
Worker73 писал(а)
ресурс полных картриджей порядка 50000 отпечатков А4
Чо это за принтер такой ... нолик нигде не пририсовали .. или пару ноликов ?
sx4
22.04.2013
)) 5000 там
MaxFrodo
22.04.2013
никак рубль не получается
epson.ru/catalog/printers/epson-aculaser-c1700/?page=expendables
Worker73
22.04.2013
Не буду спорить. Факты немного другие. На однажды перезаправленных картриджах (и поюзанных после заправки неплохо) уже сделано порядка 3.5-4к отпечатков, но тонер, сцуко, не заканчивается)). Статус-монитор как моргал "лоу тонер", так и ругается)). Опция сэйв-тонер, наверное спасает)). Посмотрим, насколько хватит...
Новая тема