--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановить DVD-диск

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
18.12.2006
Сын поцарапал мультфильм на DVD.
Диск лицензионный, от перезаписи защищён.
В результате псередине эпизода встаёт.
Можно ли его как нибудь переписать, чтобы не останавливался?
В таких случаях мне помогает обычно AnyReader ( http://www.anyreader.com/products/anyreader/ ), но вот насчёт нюанса что диск лицензионный с защитой, не пробовал ни разу... Попытка - не пытка, как говорил Иосиф Виссарионович ;-)
stanser
18.12.2006
не годяй писал(а)
Попытка - не пытка, как говорил Иосиф Виссарионович ;-)

Эт Лаврентий Палыч говорил.
t101
18.12.2006
"... попытка не пытка, я правильно говорю, тов. Берия?..."
так кто это говорил?
stanser
18.12.2006
Так это он его же (Берию) и цитировал. Потому и переспрашивал, мол пральна ли.
gramps
18.12.2006
Я как-то после детских ручонок полировал диск пастой ГОИ - всё заработало. Но, сразу оговорюсь, поцарапана была пластмасса с нижней стороны, а не рабочая часть под лейблом. Мне кажется если повредить рабочую часть - вряд ли подлежит восстановлению.
Можно попробовать прогнать через Декриптор и потом переписать с дефектами на этом месте.
PS. А что за мультик?
t101
18.12.2006
мадагаскар с бонусами и пингвинами
gramps
18.12.2006
М-да. Абыдно.
если будет не судьба - пл.Ленина тебе в помощь :-) Поищи "Специальное Российское Издание" - копия американского оригинала с нашим дубляжом и всеми бонусами (в т.ч. и "Пингвинами")... Вся радость - 100 руб... :-)
Возможно, баян :)
DVD Decrypter умеет копировать с пропуском ошибок чтения. У меня есть несколько дисков, скопированных подобным образом. На местах, где были нечитаемые сектора, картинка замирает на миг, а звук идет без перерывов. Хотя, конечно, будет зависеть от количества этих сбойных секторов
sash0k
18.12.2006
как вариант, может поможет
http://nn.polaris.ru/descriptions/18/g19961.html
t101
18.12.2006
супер!
паста-восстановитель.
умное вещество: комп и программа в одном флаконе
независимо от операционной системы!
Новая тема