--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно спаять плату- есть умельцы.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
12
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
16.04.2013
на плате элементы преимущественно 0402, микросхеимы с шагом 0.3, безвыводные корпуса. Требуется аккуратность и ответсвенность в выполнении дела.
Сколько плат, плотность монтажа. какие корпуса м\сх?
ale-nn
16.04.2013
Вот примерно что надо спаять
Двусторонняя? Количество? Цена? Сроки?
vlad2004
16.04.2013
c36 кривенько установлен
ale-nn
16.04.2013
так вывод из этого какой?
ale-nn
16.04.2013
Кто еще может
фен, аккуратно отпаиваете... припаиваете...
ale-nn
16.04.2013
мне нужен человек с руками и не на один раз.
MikeKuzn
16.04.2013
цена вопроса? На то что на фото.
Проще печкой запаять.
ale-nn
17.04.2013
Для начала хотелось бы найти кто может вручную, дальше я всему научу.
meg@volt
17.04.2013
Позвоните, если не нашли пока, моему другу, ему должно быть интересно +79101391292
ay
18.05.2013
ale-nn писал(а)
Для начала хотелось бы найти кто может вручную, дальше я всему научу. ...

могу вручную
но есть ли в этом смысл?

есть друг, тоже раньше мог (сейчас не знаю - он уже давно с платами не занимается)
собственно, я тоже уже давно
Тогда откройте нам тайну об объёмах и сумме
ale-nn
17.04.2013
Объемы есть, нужен человек на постоянную работу. Но пока в нн как-то тяжело с кадрами. если есть знакому кто этим проффесионально занимается пусть отпишут мне.
На постоянную это как? Приносите - он делает - рсплачиваетесь, забираете, и далее всё повторяется? Или вы его на рабочее место посадите?
ale-nn
17.04.2013
на место посажу.
Хорошо, ЗП, каков график, отпуск... вообще какие порядки. Тел бы оставили.... если я из Газпрома уйду к вам.... или не стоит?
ale-nn
22.04.2013
Из газпрома наверно нестоит. А так все обсуждается.
Типа теме ап
Напиши сколько, может я соглашусь, думаешь в Газпроме ЗП нормальные? Я не собираюсь пиарить эту нищебродную контору...... хорошие бабки только у руководства и у тех кто ворует...
ale-nn
22.04.2013
Напишите в приват что вы можете паять и что уже паяли.
Дело в том что в нн куча контор кто работает на всякие газовые хрени. но у монтажников там специфика совсем другая- собирать готовые блоки.
An25
22.04.2013
Плата то походу многослойная, никто вам такую в НН не сделает.
ale-nn
22.04.2013
Мне не плату надо - мне нужен человек который вручную спаяет ее быстро.
Плата двуслойная. Такую плату я на своем фрезерном станке делаю за день. Где-то я выкладывал прототип этой платы.
An25
22.04.2013
Ну, не уж то многослойную?
(добавлено позже)
а, увидел, двухслойная это сверху и снизу?
(добавлено еще позже)
Посмотрел Вашу галерею, станочек классный, снимаю шляпу. Сам все никак не соберусь сварганить. Теперь хоть буду знать к кому за советом обратиться :-)
ale-nn
22.04.2013
слева двуслойная. Справа - 4 слойная. Там уже стоят бджа микросхемы которые в 2 слоях тяжело разводить да и мой станок с ней уже несправится, но в будущем думаю это непроблема будет.
Мне пока нужен тот кто паять умеет. Если кто хочет платы разводить в алтиуме могу свести с человеком кто такого ищет. Плюс у него также надо делать монтаж плат на их оборудовании, если что неполучается они ко мне обращаются. Ну и 3 человек в третью организаццию- там нужен схемотехник и разработчик проекта с 0 и до железа. Обычно я паяю опытный образец.
Worker73
22.04.2013
Ваш второй знакомый - ему принципиален альтиум дезигнер? В жизни не поверю, что реализована разработка ПП с последующей отладкой сразу на макете, как идеология альтиума предполагает... Диптрек подойдет, может быть?
ale-nn
22.04.2013
у них там в алтиуме все разводится. Так цифровые схемы у них сплошные- плисины и процы. дальше уже на нужном софте другие люди отлаживают.
Worker73
22.04.2013
Х.з., пикад близок (контора одна). За 1-2 месяца освоиться реально. Сколько денег?
ale-nn
22.04.2013
про деньги нескажу могу дать телефон.
Пкад близок многим, но чесно- хрень полная.
Worker73
22.04.2013
Напишите в приват, позвоню
Worker73
22.04.2013
Такой станок стоит собирать, только если резать минимум 30-50 метров квадратных плат в месяц... иначе гораздо дешевле в резонитах заказывать... даже у китаез, если объемы есть...
Новая тема