--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

телек моргает раз в 5 минут - в чем может быть проблема ?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
44
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GMBH
17.04.2013
Купил телевизор LG, подключил его к кабельному дом ру, все бы ничего но раз в 5 минут (примерно) идет моргание на экране, как будто этот же канал нажимаешь и тв чуть гаснет и его опять показывает, буквально на пол секунды.
Телек новый, буквально неделю назад взял, может насройки какие ? сначала изображение квадратами шло (стоял на против холодильника), отодвинули и стал показывать нормально, только глюк с морганием остался, может в другую розетку включить ? колебания от холодильника какие нибудь ? хотя холодильник за стенкой и от другой розетки запитан, на отдельном кабеле...
Больше склоняюсь что настройки какие то нужно сделать или это качество сигнала кабельного тв такое, может кто сталкивался и подскажет в чем на самом деле тут дело ? спасибо.
deegree
17.04.2013
GMBH писал(а)
может в другую розетку включить ?

главное чтоб розетка была соседская )))
что значит кубиками изображение ???
где фото ???
здесь телепатов нету
модеьл телека
с видеовхода такаяже беда ????
с обычного антенного входа также ???
GMBH
17.04.2013
deegree писал(а)
что значит кубиками изображение ???
эта проблема уже решена.
<br> где фото ??? <br>
фото как телевизор моргает раз в 5 минут ? видео может реально сделать, по фото сомневаюсь.
здесь телепатов нету <br>
телепат и не нужен, может у кого было и кто знает про подобное моргание
модеьл телека
32CS560
с видеовхода такаяже беда ????
посмотрю
с обычного антенного входа также ???
антены у меня нет, я кабель срезал, все равно стремно показывало.
deegree
18.04.2013
ждём результатов
с антенного тож порверить бы. хоть обычный провод засунуть в центр и хоть что-о поймать из каналов
иожет действительно стоит обновление
или ....
MaxFrodo
17.04.2013
ЛыЖи и домра = адская смесь ... одни не умеют делать телики, другие предоставлять телевидение.
Нормальные телевизоры у ЛЖ.
Да..нормальные..включен с холодильником..но через сетевой фильтр..
pivmobile
17.04.2013
MaxFrodo писал(а)
ЛыЖи и домра = адская смесь ... одни не умеют делать телики, другие предоставлять телевидение. ...

Как же ты достал, MaxFrodo, своим пиаром ДомРу. Почти каждое твое сообщение хаит ДомРу. Не надоело ?
MaxFrodo
17.04.2013
Нет .. а тебе ? Видимо только тебя достал ?
pivmobile
17.04.2013
Тебе уже многие об этом написали, а тебе все пофиг.
MaxFrodo
17.04.2013
Ворона только писала .. кто еще ?
pivmobile
17.04.2013
Выткни штекер кабельного, воткни комнатную антенну, отсканируй каналы заново, и проверь наличие глюка с потуханием экрана. Если глюк остался - виноват телек.
MaxFrodo
17.04.2013
Я ж говорю, что лыжи полная хрень.
deegree
17.04.2013
MaxFrodo писал(а)
Я ж говорю, что лыжи полная хрень. ...

слышь
ты паходу темой ошибся
мы тут не про ЛЫЖИ беседу ведём
MaxFrodo
17.04.2013
А про что ? у других телевизоров такой проблемы не наблюдается.
У каких других? Вы другие ТВ пробовали у ТС дома?
Dan03
17.04.2013
А холодильник в туже розетку включен и он эти каждые 5 мин не включается ли?
MaxFrodo
17.04.2013
У меня телек включен в одну розетку с холодильником ... что-то я такой ерунды не наблюдаю.
Dan03
17.04.2013
Ну как вариант. Мало ли контакт херовенький.
pivmobile
17.04.2013
Еще может быть, что включено автоматическое обновление прошивки телевизора ( по каналу или по сети ). Проверь в меню телевизора эту настройку.
MaxFrodo
17.04.2013
И что он каждые 5 минут обновляться теперь должен ?
pivmobile
18.04.2013
Кстати, если на твоем Самсунге включено Автоматическое обновление прошивки, то наблюдается такая картина : Телек выключеный с пульта, ночью включается с черным экраном, но подсветку видно, немного посветит ей и выключается, успокоившись, что для него нет свежей прошивки на сервере обновлений.
deegree
18.04.2013
pivmobile писал(а)
ночью включается с черным экраном, но подсветку видно, немного посветит ей и выключается, успокоившись, ...

сходил бы за кодилом
а то выползет )))))))))))
pivmobile
18.04.2013
deegree писал(а)
сходил бы за кодилом <br> а то выползет ))))))))))) ...

Это для понимания только Привилегированным пользователям 7-го уровня ?
deegree
18.04.2013
MaxFrodo
18.04.2013
На плазме 2010 года - да замечал, но он щелкает при включении.
На леде 2012 года ... не замечал,но я автообновление все равно выключаю.
Сосед купил недавно самсунг лед. Тоже говорил, что включается иногда с черным экраном.
Новая тема