--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

украли

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера (18 декабря) из магазина находящегося в центре автозавода были украдены 2 фотоаппрата: Фотоаппарат Fuji FinePix F455 <5 MPix, 3xZoom, xD> серийный номер 51206112 , Фотоаппарат Samsung NV10 black 10,1Mpx 3x zoom ASR серийный номер 165092594. Оба без комплекта и шнурков. Если где т всплывет то огромная просьба позвоните по тел 89056634300 или 939841 Павел. Ессно за вознаграждение
Alexey-J
20.12.2006
мишн импасбл, мля..
лучше начни поиск с ломбардов близ-лежащих... или съезди к ДК газу... точнее там около универмага стоят иногда скупщики... поговори с ними... но цена будет не низкая...
а так шансов, что найдешь критически мало...
продавцам по шапке дать надо за такое разгильдяйское отношение к имуществу компании... будто не знают как наркомы воруют... да тем более на Автозаводе!
Да он и есть продавец наверна:)
Alexey-J
20.12.2006
честно скажу, если бы мне предложили фотик тысячи за полторы... хотя нах, без батарейки, зарядки и гарантии дорого...
ну за штуку, к примеру, я бы врятли вернул бы его туда, откуда его могли потенциально стырить...

а насчет этих двух аппаратов, то они, скорее всего, уже едут на РР к каким нибудь другим перекупщиками...

Жалко парня.. попал на бабло... хотя сам виноват...
будет уроком (ни капли не зларадствую)
та не на меня то не повесили
Alexey-J
21.12.2006
ну раз не повесили, то можно спать спокойно...
заяву написать в милицию... и тихо ждать...
может какого нить нарка приняли уже с этими фотиками... и они лежат в ментовке...
DP
20.12.2006
Без шансов. Извините...
stanser
21.12.2006
Если найдутся, я офигею и парню, который принес, пиво поставлю.
@ngry
21.12.2006
а мне кажется всё будет немного по другому: сделают расходку и в зарплату раскинут на заинтересованных лиц.
stanser
21.12.2006
Тогда не офигею, ибо это естессно.
Новая тема