--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно надо

9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите найти оч срочно надо: дохлую, горелую, не работоспосбную в принципе материнскую плату блок питания, видюху. Все должно быть неработоспособным. Очень срочно надо. Если у кого нито етсь еще и монитор жк цвета металик тоже в неработоспособном состоянии, буду оч благодарна.
Reutoff
20.12.2006
Понятно... Надо списывать кампутер...
Atom
20.12.2006
Reutoff писал(а)
Понятно... Надо списывать кампутер...

Тащить с работы все надо, тащить! :))))

"Ограбления не будет - все украдено до вас" (С) :))))))
нет не надо чтоб судебные приставы не по моему долгу забрали, не мой замечательный новый описанный компутер, а барахло которое они оценили в 1000 руб.
Atom
20.12.2006
Залатая писал(а)
не по моему долгу забрали не мой замечательный новый описанный компутер

Возникает закономерный вопрос: если долг не ваш, то почем они что-то должны забирать у вас?
А потому что муж накасипорил и забил.... А все кто живет по мету его прописки будьте добры отвечайте! ) вот и отвечаем своих имуществом. Вопрос не в этом комп мне оч нужен для работы купила недавно на свои кровно заработанные. жалко отдавать оч. Вопрос в том чтоб помогите найти все что перечислела выше.
Atom
20.12.2006
Залатая писал(а)
Вопрос в том чтоб помогите найти все что перечислела выше.

У меня, к соажалению, ничего подобного нет.
Но съездите на РР - там без проблем все соберете. Сразу только продавцам скажите для чего.

Либо подождат здесь. Может у кого есть чего ненужное.
Warwar
20.12.2006
вот с месяц назад притащил на работу подобное барахло... с удовольствием бы отдал, только вот с работы его теперь вытащить несколько проблематично (
Вывозите компьютер знакомым. Приставам с честным лицом отдаете 1000р. - и идут они лесом. На вопрос "где компьютер" отвечаете "продала за столько, во сколько вы оценили".
И вообще я не понял - давно у нас приставы уполномочены оценивать имущество? Вроде как они только описать могут, не более того.
Deathmaker писал(а)
Вроде как они только описать могут, не более того.

Вот у меня сразу вопрос и возник. Если они это имущество описАли, разве имеет владелец этого имущества законное право его продать (отдать, подарить) третьему лицу?
Reutoff
20.12.2006
Нет. Не имеет. С описанным имуществом нельзя проводить никаких сделок.
Тогда предыдущий оратор опять в лужу перДнул со своим советом.
ты, как невылезающий из лужи, должен быть осведомлен, что "описать" и "оценить" - две сильно разные процедуры.
На первую они уполномочены, на вторую нет, оценивать имущество должен независимый профессиональный оценщик.
Могу девушке посоветовать такую фирму, есть у меня в клиентах.
Кстати, интересно, если его действительно именно оценили, то что будет человеку за его продажу? Вызовут в суд? На основании чего? А если он готов возместить стоимость этого имущества (напомню, ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ за компьютер с ЖК-монитором)?
А может подать встречный иск, на банк, за попытку вымогательства или еще как? Любой эксперт скажет, что цена такого компа - тыщь 5-6 минимум.
784020
Яков
Объясните ему просьбу, думаю он подберет Вам все, кроме монитора :о)
Мониторы можно поискать по СЦ
kemy
20.12.2006
приезжайте - всякое г-но на выбор дам :-)
пишите в личку или на max@unn.ac.ru
К юристам обратитесь. Имхо, ничего забрать не смогут, что находится в общем владении, также не могут забрать личную вещь, стоящую дороже чем штраф.
darien
20.12.2006
Легко. (кроме моника)
Monstria
20.12.2006
Пиши в личку - забирай, материнку, видюху, блок, винт, флопик, корпус... клаву мышку, вот только монитора нет :)
Новая тема