--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

активация Win XP SP2

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
abdula
20.12.2006
Братья и сестры, у кого есть прога Generic Antiwpa-2 или 2.1 и более поздние версии - киньте сюда, если не трудно (она что типа 50 kb весит), или дайте работающую ссылку, плииииииз.
заранее спасибо
Яндекс закрыли?
abdula
20.12.2006
люблю такие вопросы...мне - да.
abdula
20.12.2006
Спасибо!
chainik
20.12.2006
Читайте законы молодой человек :)))))))))))
abdula
20.12.2006
"...Я немею пред законом..." (С)
mags
21.12.2006
А кто нить может посоветовать как вогнать серийник OEM версии Windows XP с наклейки (официально купленной) в уже ранее установленный. Вся проблема в том, что просто при смене серийника, грит ключ не подходит. А переустанавливать винду влом, я бы сказал не реально.
Bitner
21.12.2006
mags
21.12.2006
Keyfinder подбирает ключ к установленной винде, а мне надо винду перестроить под имеющийся ключ. Причем все проги, которые меняют ключ в винде отказываются его менять на имеющийся на наклейке. Даже анологичная прога с мелкософтовского сайта и то грит, что ключ неправильный. Есть подозрение, что нужна прога, которая умеет ядро винды, WPA перестроить под требуемуй, официально купленный ключ.
просто непонятный сам подход мелкософта в этой позиции. Куплено 300 компов с предустановленной виндой, видимо с одного образа, но имеющийся ключ на наклейке на компах не подходит. И что делать? Подбирать диски, от какого наклеена наклейка и переустанавливать винду? Этож умереть и не встать!
undefined
21.12.2006
Да ломай её нах... Даже если придут проверять - ты тупо покажешь на все 300 компов лицензию. И ниипет, пиратская стоит или нет - всё равно не установленная лицензионка в наличии... Типа, куплена легально, а не установлена из за возникших проблем.
:)))
Иной вариант - звонок в службу поддержки мелкософта... Только я подозреваю, тебя там на куй пошлют. Скажут, ставь на каждый комп заново - и ниипет...
alexeyS
21.12.2006
подниму темку, тоже интересует про серийники винды.
причем наличие какого нибудь законного способа - типа была нелицензионка, застыдились, исправились, купили.
так как проверять могут не только тупо сличив серийники наклейки и свойств "мого компа".
в реестре опять таки в нескольких местах есть, может еще где...
Sanych
21.12.2006
чаще всего не получится - пиратка или боксовая или корпоративка - с оемной ключики разные, и у СП2 от СП1 ключи тоже разные. Я было озаботился подобной ересью - нашел даже прогу RockXP которая умеет менять ключи - у оемных иногда меняет, а вот если на у боксовой на оемную - буй... :(
alexeyS
27.12.2006
получилось что нибудь?
McLane
22.12.2006
если есть диск с лицензионной windows? то можно
сделать вот что
там есть такой файл deploy.cab - распаковать его содержимое
там есть файл sysprer.exe - вот им и можно сбросить и пользователя (СОХРАНИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕРЕД ЭТИМ) и серийник
mags
24.12.2006
Пробовал, не работает, т.е. ключ грит не верный. Я уж грехом тут подумал, что мелкософтовцЫ стали пиратские диски распространять.
http://subscribe.ru/archive/comp.soft.win.winntsa/200612/05010336.html
"Для этого на каждой машине нужно изменить CD-KEY на тот, что указан на стикере для этой машины. Сделать это можно, запустив утилиту активации Windows, например, из командной строки: C:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe /a (естественно, путь необходимо проверить). Здесь нужно выбрать пункт активации по телефону, а затем нажать кнопку "Изменить ключ продукта". В появившемся окне необходимо ввести в соответствующие поля CD-KEY со стикера. После того, как система примет новый ключ, нужно произвести процедуру активации, например, через Интернет. "
alexeyS
27.12.2006
пробовал. если корпоративка то в полях для нового сd-key только цифры вводить можно. на стикере же цифробуквы. видимо поможет только в случае oem->oem. а был бы интересен вариант корпоративка->oem.
кстати, раньше оем вожно можно было купить хоть со шлейфом каким нибудь. и что народ делал? ось переставлял?
В корпоративке есть активация??
alexeyS
28.12.2006
нет
mags
29.12.2006
Дык, оем-оем и надо, но не работает. Грит ключ неправильный, но если я возьму ключ с любого оемного диска той же партии с которой установлена винда то съедает, но, блин, где ж я смогу на стока компов партии дисков сопоставить. Мелкософт, блин убивает иногда своей корявой не продуманной толком политикой. Их нее пузо только в одну сторону глядит.
Новая тема