--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про телефон...

6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex McRae
21.12.2006
Может не в тему, но вдруг кто то знаюсчий есть?
Купил поюзаный смарт, а вот кода безопасности ненаю, поэтому не могу даже настройки стандартные залить, и ни один счетчик на ноль поставить.. :( (модель Ноки 6600)
Никто не подскажет как его скинуть???
Psycho
21.12.2006
*#7370#
Уничтожит _ВСЕ_ данные

а код - попробуй 12345
а.. нет, код блокировки спаршивает... его то мне и надо узнать..
Warwar
21.12.2006
у старого владельца?
Alexey-J
21.12.2006
Я ж писал тебе уже... тут подбором ничего не сделать... если на рынок лень ехать, между площадью горького и лядова есть сервис по мобилам... делают быстро да и не дорого... рублей в 200 должен уложиться...
Да ладна, надо поспрашивать у народа... может кто и знает...
Alexey-J
21.12.2006
да там без вариантов... :(((
попробуй у старого владельца спросить...
хотя...
я вот свою трубу всю запаролил вдоль и поперек... ну что ты думаешь, пестетс.. ничего не помню... тепереча он видит только мою симку, только одну ммцшку... даже ммц я ухитрился запаролить... и все забыл нахер... вот такая, мля, се ля ви.. :))
Airton
21.12.2006
А на хрена спрашивается ?
у меня вот друг тоже маньячит , PIN меняет раз в неделю , сока раз с бодуна судорожно его вспоминал...
Нахрен пароль на телефон ?
Yakov-K
21.12.2006
Нахрен пароль на телефон ?
---

Чтобы не записывать Иру как Ирину Михайловну ЖЭК :)

ps: (С) и так знаете, кто...
Alexey-J
21.12.2006
гы...
во-первых у меня на телефоне есть информация, которую не надо видеть посторонним людям, симкарта у меня корпоративная с неограниченным минусом... вот для этого мне и нужен пароль...

а ставил я его давно и трезвый... а потом, находясь в состоянии близком к смене точки сборки, поменял его...
и все... тю-тю...
Airton
21.12.2006
Ценную инфу надо в других местах хранить .
А по поводу симкарты - народ уже шибко учёный , как телефон тиснут, карту сразу выкидывают , а если с неё звонить попытаются, так радоватся надо, по звонкам нефиг делать грабителей вычислить.
Alexey-J
21.12.2006
спору нет... я бэкап на компе имею..
Но обсуждать тему в ключе "Нахер вообще паролить телефон" быссмысленно!
это равносильно тому, зачем на комп пароль ставить.

P,S, а где хранить ценную инфу? например фотографии с телефона, смс сообщения, информацию о расчетных счетах и вебкошельках?
ЛиС
21.12.2006
А по поводу симкарты - народ уже шибко учёный , как телефон тиснут, карту сразу выкидывают , а если с неё звонить попытаются, так радоватся надо, по звонкам нефиг делать грабителей вычислить

Только народ сейчас еще более ушлый. Они просаживают баланс на симках платными услугами. Так что влететь можно на очень большую сумму
из последних веяний - симку тоже могут поюзать :о)
просто ткнув в другой телефон. Или передать. Ответственности нет, ответ простой - нашел на дороге.
А обсосы продолжают отказываться контролировать ИМЕИ...
+1 Я на своем старом телефоне тоже никаких кодов не менял, и ничего не паролил..
На рынке брал, о старом владельце, тока имя его в гарантийке....
Alexey-J
21.12.2006
гарантию хоть сделали?
если да, то смело к ним с гарантийкой и пусть разлочат...
они же прибыль на тебе сделали? сделали... сто пудов не в ноль продали.. а тебе жизненно необходимо сбросить счетик наговоренных минут... :)
Новая тема