--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

за почем выйдет ремонт ноутбука?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сломался северный мост и оторвался шлейф
FreeCat
24.04.2013
movie
24.04.2013
дешевленовый.
выкиньна..
смотря какой ноут
важна информация которая на нем
raman
24.04.2013
снимаете хард и пользуете инфу как хотите , а ноут в разнос ...
снять жеский диск?а он потом в другой влезет?илм как иначе можно извлечь инфу?)
raman
24.04.2013
покупаете внешний бокс за 200р и у вас внешний жесткий диск со всей вашей инфой
спасибо))
снять жеский диск?а он потом в другой влезет?илм как иначе можно извлечь инфу?)
Yakov-K
24.04.2013
Вы снимите сначала.
Если обычный сата, то подключите к обычному компу вторым, даже не к ноутбуку.

Если там экзотические разъёмы, типа LIF 1.8" или микро-сата - то или ко мне за деньгу или ищите переходники, в идеале - такие же модели буков :)

Если там SSD двойной, - и плоский, ни на что не похожий шлейф - только в такую же VAiO. Ну или ко мне за деньгу. Так как там, до кучи, ещё и RAID-0.

Если же буку более пяти лет, не исключена вероятность Parallel ATA - тут к обычному компу на IDE шлейф вторым, через переходник рублей за 200-300, либо через USB-адаптер за столько же (у меня где-то были).
я всего лишь зотел почистить ноут от пыли,в в итоге получилось такое,теперь пожалуй я к тем кто умеет понесу.чтобы еще чего не сломать
Yakov-K
25.04.2013
В ремонт отдавайте без харда.
Ну или сначала инфу скопируйте с него.
Как минимум, я бы начал с выкладывания фотки харда сюда. Заодно, озвучил бы модель ноута.
Yakov-K
24.04.2013
При чём тут, в таком случае, ремонт ноута?
в идеале ремонт,но если там стоимость ремонта на половину меньше сиоимости самого ноута,то главное звлечь инфу((
raman
25.04.2013
ноут то какой у вас?
Cherdak
26.04.2013
Наконец то подошли к главному вопросу)))
Новая тема