--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на компе не отражается карта памяти телефона

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
может кто знает что делать,,,,
перестала отражаться карта памяти телефона, соответственно я с нее не могу снять информацию, но добавить могу, правда отражается отдельным файлом. пробовала на разных компах с разными системами. могу с карты перекинуть файлы через блютус и принять могу в другом телефоне, а через юэсби к комп никак.
помогите, а?:-)
Cherdak
26.04.2013
Форматнуть ее надо
Если не поможет, то выкинуть)))
информации много ценной, долго перекидывать, подожду еще советов если не поступят, то на субботу я делами обеспечена:-)
Cherdak
26.04.2013
С ценными советами можно остаться без информации))
galkin
26.04.2013
сменить кард-ридер на качественный
Collins
26.04.2013
Я так понял, что девушка пытается скопировать данные из внутренней памяти телефона на компьютер через USB кабель.
FreeCat
26.04.2013
... не. сообщение неоднозначное, могут быть варианты. подождём как она сама более подробно ситуацю опишет.
нет, карта памяти съемная, т.е дополнительный флеш накопитель и с него я хочу перекинуть все в комп. грубо говоря есть фото в телефоне и их надо перегнать в комп
Collins
26.04.2013
Вам необходимо изменить настройки USB соединения в телефоне. Так как информации в вашем посте чуть больше чем 0, то предположу, что возможно у вас телефон под управлением ОС Андроид. Если так, то можете потянуть за верхний статус бар и ткнуть пальцем в полоску со значком USB. В появившемся меню можно выбрать иной режим работы, в котором будет доступем "mass storage" режим. Тогда будет подмантирована "внутренняя sdcard". Нюансы реализации отличаются от производителя к производителю.
не андройд.
телефон старенький самсунг стар2, никакие настройки не меняла, все делаю как и раньше( ранее проблем не возникало) просто в какой- то момент перестала отражаться и все.
может конечно я коряво изъясняюсь,, я не технарь
FreeCat
27.04.2013
Похоже всё же проблема в самой карте(. Насколько она "старая"?
карте около года,
мои попытки: карта дала себя проверить на вирусы - не обнаружено; некоторые файлы написано что не читаются, попыталась удалить - телефон пишет что удалил, но они отражаются и воспроизводятся ( мелодии), через комп не удаляютя. всю информацию перекинула через блютуз в другой телефон, карту отформатировала, сделала фото - ничего не изменилось, комп не читает.
попробую зщавтра новую флешку купить :-)
Так карта на компе всё же открывается, просто файлов на ней не видно?
сегодня из 7 попыток один раз открылась, показала папки, но делать с ними что либо не давала
приват
Collins
27.04.2013
.
Новая тема