--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте наушники

3
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужны наушники для компа, с хорошими басами. Какие взять?
Warwar
25.12.2006
какой комп, сколько оперативки и тд...
хар-ки приемного тракта какие, т.е. ушей?.. поди и кривую восприятия не просняли...
правильно заданный вопрос - половина ответа!
Yakov-K
25.12.2006
----
какой комп, сколько оперативки
----

Не воткнул...видимо, что-то не так делаю...
Alexey-J
25.12.2006
Надо жизнь украшать... а отвечать скучно, что вам нужна модель такая то такая... неее... уже не актуально... :))

Сейчас ВарВар все узнает, и сто пудов порекомендует поменять либо винт, либо видюху... тут же целое поле для экспериментов! :))
Warwar
25.12.2006
%) это как в том анекдоте... "я им уже и жопу показывал и унитаз и плитку из туалета приносил... а они мне никак туалетную бумагу продать не могут!!!"
Alexey-J
25.12.2006
:)))))))

туалетной бумаги нет, но есть наждачная... :))
gramps
25.12.2006
...наждачная и конфетти...
Warwar
25.12.2006
gramps писал(а)
и конфетти...

ыыы %)
Warwar
25.12.2006
сказка ложь, да в ней намек...
это из серии "каков вопрос - таков ответ"... глупый вопрос - не менее глупый вотпрос дальше "по теме"...
по существу... если человек слушает с компа музыку, жатую в 128кбит (или 64), через встроенный AC97... то любые наушники за 10р... + молот сверху с электроприводом... - это бас будет...
если у человека нормальная аудио карточка, приличного качества источник, то я бы потоветовал какие-нить полностью закрытые наушники за 1000-1500р, в зависимости от жлобства...
так что, не сильно смешной впрос-то бы... хоть и задан, признаю, заради стеба... )

вообще, лично мне не всегда хватает басов в 15ти ватных колнках веговских... про наушники я вообще молчу... ибо, для каждого дела, должен быть свой инструмент...
Alexey-J
25.12.2006
Полностью согласен!

Так, к примеру, у меня обычные наушники закрытого типа за 500 рубэнов... так на обычном встроенном звуке они почти не басили... купил себе SBLive и так насладился звучанием, что даже менять ни наушники ни звуковуху не хочу...
Аха
SBLive + Technics RP-F3051 рулит :))
и басов в норме и динамика на месте :)
Воткнул как-то их в АС97 кодер - чуть не опплевался от шумов..
Warwar
25.12.2006
короче, кому надо было - смысле уловили .о)
ps: у самого SB Live 5.1! какая-то )
и наушники какие-то закрытые Panasonic...
Anatolik
26.12.2006
По-вашему веговские колонки - образец баса????
ГЫ:)))
В хороших ушах басов будет ощущаться гораздо больше, а главное, лучше;))))
Warwar
27.12.2006
Anatolik писал(а)
По-вашему веговские колонки - образец баса????

по сравнению с наушниками, как мне думается, 25-30см динамик будет вести себя всяко лучше .о) будете спорить?
Anatolik
27.12.2006
Буду! Хорошие наушники из-за своей специфики расположения возле уха могут давать весьма хорошие басы, и уж точно гораздо лучший звук, чем колонки Вега;))
Условный пример: Хорошие уши за 250 уев будут звук лучше, чем хорошая стереопара за 500.
Warwar
27.12.2006
предлагаете человеку купить наушники за 250уев? )
За такие бабки лучше систему 5 в 1 купить нормальную.
Anatolik
28.12.2006
Серёга! писал(а)
За такие бабки лучше систему 5 в 1 купить нормальную.

Нормальную - вряд ли;)))))))))))))
CbIP
28.12.2006
Более-менее. Свен НА 1410Т, например. Имхо, достойный многоканал.
Anatolik
28.12.2006
Нет, не предлагаю;))
Я пытаюсь сказать, что наушники тоже могут хорошо играть, в т.ч. басы;)
Warwar
28.12.2006
хорошо... будем утрировать дальше... повесим колонки на уши... )
Anatolik
28.12.2006
Если Вас это устроит , то вешайте;)))))
А если серьезно, динамики в наушниках и колонках таки несколько различаются по своим характеристикам;)
Alexey-J
25.12.2006
+ ко всему, интересует количество пользователей, размер монитора и цвет клавиатуры...
Есть харошие наушники. Комп тут не причем.
А есть гавенный комп - где харошие наушники - денги на ветер.
Alexey-J
25.12.2006
сильно сказал... :)))
Че, все испортил да?:)
А вы товарисчу собрались посоветовать сначало оперативку расширить да? или видюху сменить ?:))))))))
ЗЫ: про комп, имелось в ввиду звуковая карта :)
Alexey-J
25.12.2006
Да нет, ты в теме.... :))) из всего что ты написал лично я ничего не понял... (туплю сильнейшим образом под конец раб.дня да и нахожусь весь в ожидании корпоративной вечерины)

Кстати, а где "Серёга!", виновник торжества?
нам тут информации нехватает для правильного ответа...
Для бландинок:
Наушники - сами по себе или звучат или нет. Если в наушники за 200 баксов, гнать гавенный звук, то играть они будут на 10р.И покупать для гавенного источника звука их нет смыла, тока для растопыривания пальцев.
Поэтому, надо определить цель приобретения наушников..
ЗЫ Варвару, сори что цену 10р использовал без капирайтов :)
Warwar
25.12.2006
+1 %)
Alexey-J
25.12.2006
типа бландинка эт я...
нееее, товарисчи.. йух!
я все прекрасно понимаю! источник должен соответсвовать акустике...

2ВарВар: а вот уши товарисча "Серёги!" надобно проверить... вдруг они не воспринимают тот диапазон частот, которые будут выдавать рекомендованные нами наушники...
Нее товарисч, это типа описание проблемы более простым и доступным языком..
Warwar
25.12.2006
по-моему, автора темы ответ не сильно волнует... ну да, поживем - увидим )
Warwar
25.12.2006
Alexey-J писал(а)
2ВарВар: а вот уши товарисча "Серёги!" надобно проверить... вдруг они не воспринимают тот диапазон частот, которые будут выдавать рекомендованные нами наушники...

шутки-шутками ) а физиология такова, что начиная с какой-то частоты (не скажу с какой, да бы не врать) вниз, человек воспринимает колебания не ухом, а костями тела (или костьми %), а вверх, опять же с какой-то частоты, не воспринимает вообще... максимум - ощцщение дискомфорта...
правда, обычно, на это все кладут болт... типа, среднестатистическое ухо %)
noname еще
25.12.2006
Советую присмотреться к Sennheiser HD 212 PRO
Walk
28.12.2006
+100 за сенхайзеры!
Яндекс выдал среднюю цену 1600, дороговато, но они походу того стоят.
Пардон за тупизну вопроса ))
Звуковая на компе встроенная. Судя по ответам начал копить на нормальную.
Warwar
27.12.2006
да ладно, не такой уж и тупой вопрос...
хорошо, что вы осознали, что есть куда двигаться .о)
Alexis
27.12.2006
А бюджет то какой на наушники?
Сначала расчитывал до 1000. Теперь побольше наверное ))
Psycho
28.12.2006
AKG K55 возьми
МЕ45
28.12.2006
тут где-то раньше один умный товарищ посоветовал мерять на голову, я сначала не поверил, потом взял одни - а они на уши давят. пришлось менять. пошел в хайфай, там сенхейзер 555. честно говоря я по звуку не спец, наверное хороший звук,но главное - на уши не давят.
vladmir
27.12.2006
Лучшие наушники для
HP iPAQ Bluetooth Stereo Headphones
eurisco
29.12.2006
<Бери Sennheiser hd212 pro или что-то похожее, ибо заявленный диапазон воспроизведения 12-19000Hz, и реальность близка к нему. В 2004 г. они стоили в Hi-Fi около 1500 руб, но каждый рубль были в басах (если выкруть на полную, то вся конструкция начинает вибрировать на голове, как ...., короче ни с чем не сравнимое удовоьствие (если кто понимает)). А вообще все надо слушать, и пока не послушаешь ничего не брать - это закон.
eurisco писал(а)
<Бери Sennheiser hd212 pro

Чуть выше уже посоветовали.))
eurisco
29.12.2006
Приятно, что есть солидарные люди, и это не просто так.
Новая тема