--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема выбора фотика...

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решила на НГ подарить себе. Сразу скажу, я полный ламер в вопросе цифровых фотиков.
Хочу: небольшие размеры - "Чтоб в дамскую сумочку влезал" (примитивно выражаясь - с пачку масла, и чтоб объектив не выступал сильно), чтоб можно было снимать резво носящегося ребенка, в темноте, в комнате (и прочие такие вот режимы), съемка видео со звуком (ну так вот хотя б... но не совсем ужас-ужас чтоб), хорошее качество самих фотографий при печати (:))) чтоб не стыдно в альбом вставить ребенкин), желательно макро и отсутствие красных глаз. Вот вроде и все. Цена до 5 тыс.р. плюс-минус
Пока посоветовали Canon A430.

Раньше и сейчас фотографирую Konika Minolta Dimage Z2 (фотик не мой). Но он слишком громоздкий для прогулок с ребенком...
И свой хочется...
Anatolik
26.12.2006
Немного добавить и взять 530 Кэнон;)
да хватит и 430, не путай девушку :)
gramps
26.12.2006
http://www.nn.ru/biz/forum/photography/
Разве это проблема, особенно если деньги есть.
gramps
26.12.2006
Насчёт красных глаз смирись - ни одна мыльница без них не может, размеры не позволяют. Чем миниатюрнее аппарат, тем больше эффект. А из соображений компактности, качества и непромокаемости - глянь на Олимпусы, серии Мю.
Чтоб фотографии для альбома (10х15) получались много мегапиксел не надо. Так что смотри на удобства.
Alexey-J
26.12.2006
а не проще ли купить б/у фотик... к примеру IXUS 40...
хотя видео на нем не очень... :(( (может я не так настроил, но у меня смотреть невозможно, одни кубышки)
Nikson
26.12.2006
а ты в каком разрешении-то смотришь? у меня все ок с видео :-) правда 30й
Alexey-J
26.12.2006
честно скажу, даже не помню... но у меня два варианта с видео... либо зерна красные, либо кубизм, мля, малевича...
Nikson
26.12.2006
если 640*480, а тем более 320*200 растягивать на 1200*1000 - кубизм неизбежен.
Nikson
26.12.2006
кстати на обычном телике - хорошо смотрится :-)))
DP
26.12.2006
Это лучше на фотофорум, там быстрее помогут.
RaFaeL
26.12.2006
Купил себе позавчера именно А430, вообщем все нужное и ничего лишнего. Кстати, будешь покупать фотоаппарат - не покупай в разных м-видео, электрониках и т.п, там все дороже минимум на 20%. Пример: в м-видео - 4990, а в связном 4380. А через инет-магазин еще дешевле.
RaFaeL писал(а)
Пример: в м-видео - 4990, а в связном 4380. А через инет-магазин еще дешевле.

Не ржал - гоготал даже. В М-видео брал Canon S2 IS за 8955, в других магазах он - не меньше десятки килорублей. Вот тебе и м-видео. А через инет-магаз - вообще лотерея.
Warwar
26.12.2006
Серебрянокрылый () писал(а)
А через инет-магаз - вообще лотерея.

это если каждый раз в разном покупать...
Warwar
26.12.2006
дык и берите 430ый...
Новая тема