--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто покупает периодически на eBay нужна помощь...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
05.05.2013
Хочу приобрести одну техническую мелочь в 600-700р и понимаю, что если брать с кем то в большой покупке, то будет и удобнее и выгодно, вот и спрашиваю помощи, подробности через приват...
tch
05.05.2013
Мля... СП в действии... :-)
ebay это не магазин, это торговая площадка. Посему будет выгоднее(гипотетически) если приобрести N товаров у одного продавца. Вероятность этого при данной постановкевопроса равна нулю.

а вообще с почтой сейчас жопа
Meg@VaD
05.05.2013
Плюсок,
2ТС - где ссылка на товар?)
Martovsky
05.05.2013
выгодно и удобно это когда "фри шиппинг" у продавца, и то не всегда, надо смотреть.

по делу - кредитка, регистрация на пейпел, потом ебай и вперед за покупками.

только почта россии доставляет, во всех смыслах. посему настоятельно рекомендую хотя бы трекинг от продавца.
Meg@VaD
05.05.2013
хуле толку от этого трекинга..(((
RF133297669SG с 30 марта на импорте.
Фри шиппинг ровным счётом значит лишь то, что ты не знаешь, сколько в цене интерес почты. Для логистики я бы обращал внимание не на лохотронский фришиппинг, а на честно выделенную стоимость доставки.
Martovsky
05.05.2013
болтаецо где-то.

у меня только 2-го мая на импорт встала посылка за 200 баков с фри шиппингом от 28 марта. с шипингом от 25 марта так же где-то зависла.

китайцы такое ощущение с конным обозом высылают. то ли в отстойнике лежит. ну а на таможню как попало - три дня и фюить, к папочке пошла.

про трекинг я к тому что хоть предъявить можно чего. без трекинга у меня с ГК посылка с ноября пропала, без трекинга...
mix666
05.05.2013
у меня с декабря тока пришла на днях за 2 бакса))) спор не открывал))) (типо забыл про нее, когда получил - офигел)
жжош
Дабл писал(а)
в большой покупке

700 руб - уже большая относительно стоимости доставки ($3,5 для мелочи)
Новая тема