--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть спецы по ноутбукам? Вопрос есть.

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВС
27.12.2006
Суть вопроса следующая:
- хочу человеку ноутбук недорогой подарить, а он заядлый геймер. Приглядел машинку Toshiba Satellite L30-134, и в связи с этим возникает вопрос - на что эта хрень спрособна. Потянет ли новые (новейшие) игрушки? Особливо антиресен вопрос с поддержкой ATI-шной карты 200М пиксельных шейдеров. У консультантов в магазинах сколько не спрашивал, все или репу чешут, или начинают судорожно крутить ноутбук в руках, видимо надеясь что информация об этом написана на корпусе.

Так что может хоть здесь кто нибудь подскажет.
Monstria
27.12.2006
Эхе хе... ИМХО игрушки то может и пойдут, но для этих целей все же не годится ни один ноут..
HardRock
27.12.2006
ну почему же? Ноут тыш за 50-60 вполне подойдет.
Monstria
27.12.2006
Условие было - не дорогой :)
Хотя понятие дороговизны у каждого разный :)
Airton
27.12.2006
Вопрос не к спецам по букам а к спецам по графическим ядрам .
Я вот немного разбираюсь в буках , но что такое шейдеры - в упор не знаю.
ВС
27.12.2006
Мдя. Вот и в салонах мне никто ничего ответить не может. Тычут в нос оперативкой, графической памятью, и всё. А конкретной информации ноль. Я аж даже по сети успел немного пошарить, тоже ничего не найду.
Airton
27.12.2006
Сотреть какой чип стоит , дальше уже по чипу инфу смотреть какие там шейдеры он поддерживает .
А если типа придти в магазин с игрухой и попробовать ?
ВС
27.12.2006
"Сотреть какой чип стоит , дальше уже по чипу инфу смотреть какие там шейдеры он поддерживает .
А если типа придти в магазин с игрухой и попробовать ?"

Не блин. Я человеку комп купить готов, а вот игрухами он пущщай сам затаривается.
Swing
27.12.2006
200m это интегрированное в ati-чипсет видео. Крайне хреновое для игрушек по производительности, сравнимо по скорости с i915 - GMA900.
FreeCat
28.12.2006
ВС писал(а)
Особливо антиресен вопрос с поддержкой ATI-шной карты 200М пиксельных шейдеров.

Да есть оне (только надо смотреть, каая версия ;)) ... только с производительностью в 3D у негоне слишком .. см. сам тут,например - http://www.ixbt.com/portopc/maxselect-a2.shtml
ВС
28.12.2006
Спасип. И в правду есть. Нашёл человека у которого такая же хрень имеется. На ней и убедился. Хотя конешно скорость и качество графики мягко говоря убогие. Да и что ждать от дешевого агрегата.
Лана, седня пойду покупать.

Всем откликнувшимся мой респект, и с Новым Годом!
gramps
28.12.2006
Может позвонить в местное представительство? Это я к тому, что, когда у меня проблемы были с НР, я позвонил в их контору в Москве и мне достаточно толково всё объяснили.
Новая тема