--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ай нид хелп.кулер у ноута.

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как-то странно шумит..то неравномерно перебоями, то как на взлетной полосе мотор у самолета.... на разгоне..потом снова неравномерно, звук как будт у газнокасилки...кароч.че делать-та????
Airton
28.12.2006
разбирать , чистить, смазывать ...
не поможет - менять .
Сам не сможешь - обращайся
ясно.спасибо.ес не получицца-отмечусь в привате;)))
Хрюкни.
28.12.2006
.... жениться тебе, барин, надо...
ха-ха)))нидаждетись!!!
FreeCat
28.12.2006
Может это у него нормальная работа такая? А если не трогать ноут и никакиз прог не запускать - так же себя ведёт?
gramps
28.12.2006
Прислушайся к СвободномуКоту. При включении он и должен реветь, а потом, когда сигнал от термостата получит, может вообще заткнуться. При работе от аккумуляторов может вообще молчать.
В сетупе должна быть строчечка насчёт работы вентилятора при работе от сети. Поставить галку на постоянную работу и послушать. Если он и в этом случае неравномерно будет жужжать - тады однозначно лечить.
Airton
28.12.2006
У нормальных ноутов вентилятор при включении не стартует . Запускается по мере необходимости при прогреве . Подвывать однозначно не должен
gramps
28.12.2006
У НР при работе от сети сразу стартует, а потом примолкает, если иного алгоритма работы не прописано в сетупе.
artcom
28.12.2006
Было такое.. никогда на выключался.. разобрал, почистил.. все ОК стало.. скоро повторять буду... не забудь купить селиконовую смазку, и на всякий случай термопасты... авось пригодится.. а то я разобрал.. и побежал в маг к другу.. дай пожалуйста... дал конечно.. а вот если б я не на работе а дома делал.. в общем вот.. УДАЧИ!!
Новая тема