--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Массовый геноцид в одной из айти компаний

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MonitoR
28.12.2006
это ужасно, господа! -------------------------->
Разговор был коротким - к стенке и......
MonitoR
28.12.2006
ёлки.... ВОТ------------------------------->
завидую белой завистью. Стока НЕКов...
Stinky
28.12.2006
Блиа... Сикока даймондов....
tch
28.12.2006
Знакомая стенка :-)
Баян.
28.12.2006
да лана, ты уже год как переехал
DP
28.12.2006
Жестоко... Эволюция, Феликс.... (с)
Ндя... звериное лицо прогресса :-) Когда-то народ грязно завидовал обладателям моников со всякими там тринитронами-даймондтронами, а сейчас вершиной творческой мысли считается плоское нечто с гордой надписью 4ms в уголке...
З.Ы. Где такая компания и кто знает, в каком овраге они свалят "тела" ? ;-)
Doch2r
28.12.2006
Born In USSR писал(а)

ага, я бы даже прикупил парочку по сходной цене..
1020
28.12.2006
обычно эта компания обещаетца по сходной цене слить все сотрудникам.
вы представьте жадность иху-когда до 2007 заставляли людей сидеть на CRT и портить глаза!
Stinky
28.12.2006
Мнэээ... Если не ошибаюсь, вот те угловатые, это тот же Mitsubishi Diamond, только by Nec. Любой дизайнер с руками бы оторвал.
ты не ошибаешься. И если этот аналог 730го - я бы тоже с удовольствием прикупил.
глаза на ТФТ портятся намного веселее, чем на хорошем ЦРТшнике.
Мне вот повезло, я с 96го года сижу только за тринитронами/даймондтронами. По 12-14 часов в день. Зрение не изменилось ни на йоту.
Плусадын... Дома стоит допотопная семнашка с тринитроновской трубой и ни на какие ЖК менять его совершенно не тянет...
Был у меня Iiyama 19", замечательный монитор, но ОЧЕНЬ большой. Слишком места под него жалко, расстался с ним через несколько месяцев использования, после него были только ЖК.
Cheops
30.12.2006
Глаза портятся, когда не меняется расстояние до рассматриваемого предмета длительное время... причём с одинаковой скоростью, что на трубках, что на ТФТ... Т.е. если не сидеть как статуя, а отвлекаться от монитора время от времени или хотя бы менять позу, то современный монитор ничего фатального со зрением не сделает... если только речь не идёт о 60 Гц трубке - там глаза реально болеть начинают после 12 часов работы и боль не проходит на утро. Только таких мониторов уже давно не встретишь...
Да ни чего подобного! Глаза портятся от плохих мониторов любого типа, а не от любых какого-то определенного. Уже много лет на моем столе стоит ЖК монитор или ноут, почему-то пока не ослеп....
iZverG
30.12.2006
+1. на работе стояла пятнашка Е100... если бы не нехватка разрешения, не пересел бы на ЖК.
Баян.
28.12.2006
Born In USSR писал(а)

Это "Мера". Моники они не выбрасывают, а реализуют за безнал, афаик.
и как бы с ними связаться?
Хрюкин.
29.12.2006
Все телефоны указаны на сайте. Если сможешь расплатиться безналом - валяй. Только не обольщайся насчет моников: все они б/у по пять, шесть, семь лет, у многих севшая труба ,а некотороые и вовсе с дефектами, типа стершегося антибликового покрытия и т.д.
mags
30.12.2006
И почем это чудо? Если честно то больше 100 руб. я бы не дал. Лучше бы кому нибудь новогодний подарок сделали какому нибудь детскому дому или школе, наверняка вместе с мониками и 5 летние компы стоят, их тоже бы обновили.
SFx
29.12.2006
Мера. Орбита.
Doch2r
29.12.2006
а есть тут кто из Меры?
ведь хочется моник-то...
Новая тема