--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про планшетник глупый вопрос

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uboische
10.05.2013
Всем доброго времени суток! Хочу купить планшетник для ребенка. Наипростейший. Возник вопрос. Что будет, если купить сие приспособление за рубежом (конкретно, в Польше)? То есть для меня пока очевиден только один (но с моей точки зрения, важный плюс) - цена в переводе на рубли достаточнно дружественная. Хотелось бы узнать о "подводных камнях" (приходит на ум только отсутствие гарантии). Есть ли другие минусы? Спасибо
П.С. Если тему поставила неправильно, или не на тот форум заглянула, прошу прощения. Вообще я, к сожалению, с техникой на "вы" и по "имени-отчеству" общаюсь
PaLadin
10.05.2013
Гарантия - единственный минус.
Доставку как планируете?
Uboische
10.05.2013
Самовывоз на рейсовом автобусе :) Мне не очень далеко ехать
Купите недорогой отремонтированный в ситилинке, к примеру. И очень недорого, и гарантия полноценная.
Uboische
10.05.2013
В моей дЯревне, к сожелению, нет ситилинка, ДНСа, М-видео и прочих московских фирм. Тут даже Связной экзотика и всего один еле живой Эльдорадо
PaLadin
10.05.2013
Ну ситилинк есть во многих районыых центрах. Если у вас есть вариант скататься до Польши, то всяко и до них доедете.
Uboische
10.05.2013
Вздохнула. Просто вздохнула
PaLadin
11.05.2013
Ну извините... не заглянул в профиль.
Це ж калининград!
Форум-то нижегородский, потому и советую "про здесь" :)
Ну берите в ближайшем магазине в ближайшей заграницей.
У вас там цены то на планшеты какие?
ПыСы для ребенка надо однозначно брать просто саааамый дешевый.
Uboische
10.05.2013
Вот в Гданьске присмотрела Престижио НьюМульти Пад7.0 Ультра + (пардон за мой англ). На русские деньги примерно 1980 руб. Но в любом случае дороже 2500 руб брать не собираюсь. Мне планшетник нужен, чтоб закачать развивающие программы, мульты, игры и научить ребенка пользоваться техникой (т.к. я сама не технарь, то разбираться будет дочь). Короче, если она планшетник испортит в течение полугода мои нервы (и особенно денежное благосостояние семьи) не особо пострадали. Но хотелось бы, чтоб грохнула дочь, а не сломался сей девайс от того, что плохо сделан. Сама в технике совсем не разбираюсь.
Тогда ipad берите, если чеки о покупке будут, то и гарантия будет в любой стране.
"Но в любом случае дороже 2500 руб брать не собираюсь"
Uboische
11.05.2013
Чем айпад от планшетника отличается? Если можно, то объясните простыми слова (желательно без терминов). Что лучше для целей, которые указала выше?
iZverG
11.05.2013
Ничем. Айпэд это как ауди А8 среди седанов. Вы же ищете хундай солярис. Чтобы разбить было не жалко. Вы что-то там присмотрели за 2 тысячи. Его и рекомендую.
Гданьск далеко? На крайний случай с оказией туда на гарантию отправите. А вообще даже дорогая техника глючит. Мой нексус7 от асус тоже иногда глючит. Так что не переживайте и покупайте, т.к. взяв дорогой и если его ребенок разобьет будет печальнее.
iZverG
11.05.2013
Вполне неплохой выбор. За сравнимые деньги ничего лучше не найдете.
я вот айпэд покупал, думал для себя, оказалось для ребенка... не вышло с самым дешевым....
Новая тема