--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто и почем может починить пленочную клавиатуру на микроволновке?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RostGl
13.05.2013
Есть микроволновка Sharp R-247E.
Вот такая - www.003.ru/product-245991943.html

На ней есть пленочная клавиатура.
На клаве не работает левый ряд кнопок+иногда не срабатывает кнопка "Пуск".
Т.к клава пленочная, ее можно починить, судя по
monitor.espec.ws/section37/printview78671p140.html

Кто и почем это может сделать?
При этом, хотелось бы месяц гарантии на ремонт(на клаву).
Так на форуме espec и указывалось, что ремонта плёночной клавиатуры хватает как раз на два месяца... А сами что не сделаете - вроде описано всё и несложно?..
Мне понравился вариант с тактовыми кнопками: сверлить, подгонять длину... Гиморно, конечно...
Worker73
13.05.2013
Там в топике еще лучше есть вариант - на тумблерах МТ1))). Ретро-гламур, советский военный техницизм... думаю, на КМ1 с брутальными круглыми накатными гайками (шестигранные будут смотреться пошло и банально) - выйдет готовый реквизит для кЫна типо Метро-2033... ишшо приставить генератор КАМАЗ-а с велоприводом и БП от р/с Р-123 как инвертор к нему)))
О, да! :) Игру знаю, видел там подобные агрегаты:) А ничё так, годная "композиция" получилась бы :)
Worker73
13.05.2013
Хм... подгонять длину штока... я бы сделал так - нажал мембрану до упора (подложив под пятак жесткую резинку и надавив сверху), поставил тактовую кнопку, чтобы сработала, и в этом положении запаял ножки на заранее напаянные стойки из толстого провода-медяшки. И жестко, и быстро, и ничего не надо регулировать после сборки, и переделать легко))
Worker73 писал(а)
...нажал мембрану до упора (подложив под пятак жесткую резинку и надавив сверху), поставил тактовую кнопку, чтобы сработала, и в этом положении запаял ножки на заранее напаянные стойки ...
Годно :) Только я бы поискал тактовые кнопки с длинными выводами и вместо подпайки к проволоке вплавил бы кнопку выводами в пластмассу...
Worker73
13.05.2013
Месяц гарантии вам дадут только на замену клавиатурного блока в сборе)). Если руки растут не из оппы, попробуйте сами сделать - токопроводящий лак продается и на РР, и в 1ОМ
RostGl
13.05.2013
У меня легкий случай "анальной диспозиции верхних конечностей", поэтому тогда буду искать где можно заменить клавиатурный блок целиком или куплю новую
RostGl писал(а)
легкий случай "анальной диспозиции верхних конечностей"
)))))
Записал себе )))
Новая тема