--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про планшеты

Советы по выбору и сравнению железа
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
27.05.2013
Какой бы вы выбрали планшет по исходным данным и почему?

критерии
не яблоко
не китайские миохеомаокао
денег до 20-25
диагональ не менее 10

сам люблю продукцию фирмы асус, но их современные девайсы не внушают уже доверия к качеству и функционала почему-то.
MonitoR
27.05.2013
я вот купил tf300 и доволен.
Dead
27.05.2013
поновее из их линейки хотели бы что-нибудь взять?
MonitoR
27.05.2013
я? нет. не понял к чему вопрос :)
Dead
27.05.2013
ну просто 300 это не новая серия уже), просто спросил на тот предмет что если брать чтото новее был ли выбор в пользу асуса.
все смотрю на их трансформеры. но пока не нахожу их привлекательными а соотношении цен/качество(
Тоже tf300t, обновлять не хочу. По моим запросам - ТВ, книги, инет, хватит мне его очень надолго.
Dead
28.05.2013
эмм, 2 положительных отзыва, надо присмотреться пожалуй
Ну на ведройде вариантов завались, я бы предпочел качественный китай (и пох, что на логотипе не известный бренд, а "Лю Кенг" или "Кунг Лао")

А вот нарыл интересный экземпляр. Хотя это не совсем то, что обычно имеют ввиду под словом "планшет"

www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/753088/
Dead
27.05.2013
у меня какое то стойкое отвращение к асерам(
SGS3black
28.05.2013
Я предпочитаю технику Samsung. Покупал здесь www.alfasmart.ru/Samsung/Samsung_N8000 , цена на 3000 дешевле чем в крупных сетях.
До этого никогда не пользовался планшетами.Так что выбирал "с чистого листа".все друзья советовали конечно яблоко.Основной их аргумент-супермегаэкстраэкран.К выбору подхочил с чисто практической стороны-тупо сравнил все технические характеристики и возможности использования,Samsung как то покруче показался.Айпад3 конечно хорош,но я так и не почувствовал критической разницы с Samsung, да и экран ничем не хуже чем у яблока.
cugyxa
28.05.2013
забаньте уже этого хитрожопого за говнорекламу!
Zano
28.05.2013
Если вы запостите в теме где появляется даный субъект, что SGS3black галимый спамер, или засланный пид@рок или любое другое Вами удобное звание для SGS3black то Вы получите дополнительно 50% скидку в его магазине !
Zano
28.05.2013
SGS3black прошу посоветуй секс шоп и чем пользовался, как ощущения ?
Dividik
28.05.2013
И поэтому вы теперь живете под ником НТС one? :)
grover
28.05.2013
Если есть бабло, то sony market.yandex.ru/model.xml?modelid=9362594&hid=6427100 вне конкуренции
16 Гб мало, экран TFT - тоже не гуд, док станции нет, FullHD на экран 10 дюймов? не знаю, есть ли смысл
он микросд поддерживает
и мыть его удобно ))
www.youtube.com/watch?v=hLM-QVzJkeE
а чем яблоко не угодило?
Новая тема