--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о прочитанных темах

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galka52nn
28.05.2013
Подскажите, что делать. Ранее в прочитанных на nn.ru темах исчезало подчёркивание в их названии и было видно , что тему просмотрели, теперь этой функции нет. Можно что-то сделать?
psvic
28.05.2013
работает. Попробуйте альтернативный браузер
vladmir
28.05.2013
На техподдержке поищите, я там css давал одной девушке под это дело.
Ей тоже понравилось.)
absolyte
29.05.2013
точно не помню, но вроде как с 5 версии mozilla firefox такая херня со стилями пошла. на старом браузере всё работало отлично, то ли 4.01, то ли 3.28. любой браузер кроме mozilla Firefox = зло, удалите его :)
galka52nn
29.05.2013
Да, это началось после перехода на "Google Chrome". А какой браузер поддерживает эту функцию?
FreeCat
29.05.2013
... я предпочитаю ннру смотреть Оперой версии 11.64 ... более новые не рекомендую.
FreeCat
29.05.2013
А у мня на Опере с подчёркиванием всё ОК)) :P.
gramps
29.05.2013
Браузер не надо было обновлять. :-))))
galka52nn
30.05.2013
с новым скорость заметно увеличилась, т.ч. не жалею об обновлении
FreeCat
30.05.2013
... тогда придётся страдать).
absolyte
30.05.2013
yadi.sk/d/uGua5ceN5LFEG

Firefox 3.6.28 ru , на нем ссылки прочитанные нормально отображаются, как должны. у меня работает ничуть ни медленнее чем 21я версия. хз чего они там оптимизируют уже два года.

а чего там криворукие ннрушники сделали, что в новых браузерах оно не работает - я хз =) меня 3.6.28 не устраивает только отсутствием синхронизации букмарков. поэтому мой выбор 4.0.1.

а для всяких банковских херней, которые нигде не работают - только Chrome. как и для всяких специфических штук.
vladmir
30.05.2013
Про Файрфокс и Симанки я на техподдержке написал зачем убрали подчёркивание посещённых, вместе с вариантами css.
Второй раз лень.)
Новая тема