--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прикрытие от солнца на пляже

Советы по выбору и сравнению железа
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Choice
03.06.2013
подскажите где в НН можно купить подобную защиту (только побольше размером) для работы под солнцем - touchgadgets.ru/foto-i-video/prikrytie-ot-solnca-dlya-noutbuka?
Склейте из картонки(для максимального сходства-из красивой картонки).
Edgehog
03.06.2013
25 евро? За это? Серьёзно?
Плюсую предложению склеить из картонки.
vladmir
03.06.2013
Из пластика, как у папок.
Choice
03.06.2013
а где такой пластик можно купить?
PS. Нужна довольно большая защита, где-то 50см x50 см
vladmir
04.06.2013
Ну бывают большие папки.)

Низнай, для дизайнеров разные материалы продают, рекламщики должны знать где брать материалы.
Edgehog
03.06.2013
Тут, видимо, особый, уличный пластик)
psvic
03.06.2013
давайте я вам за 20 евро сделаю :)
FreeCat
03.06.2013
... это мне одному напоминает старые фотоаппараты))?
vladmir
04.06.2013
Нет, это напоминает козырьки к серьёзным моникам ЭЛТ.
У фотиков - тряпочки.
Stinky
04.06.2013
На сурьезные ЖК их точно так же ставят. Собсно, это оно и есть, только попроще. :)
Stinky
04.06.2013
Кстати, о старых фотоаппаратах...
vladmir
04.06.2013
Дыхательной трубки не видно.
FreeCat
04.06.2013
vladmir писал(а)
У фотиков - тряпочки. ...

... зато с плечами можно закрыться))) ... и солнце мешать не будет).
Могу подогнать коробку от холодильника.
Почувствуй себя Диогеном)
SERG-R
04.06.2013
Вариант простой и дешевый топаешь канцторг или подобный (скрепка, комус и пр.) покупаешь папки А4 (420*300 в развернутом виде или А3 600*420 так же в развернутом виде) в нужном количестве, ножницы 1шт, суперклей в зависимости от размеров тюбика от 1 до 3, заходишь в отдел швейной фурнитуры и берешь резинку (широкую или узкую) примерно до 2 метров эту штуку я бы приделал так чтоб пропускать снизу ноута чтоб нахлобучку ветром не сдувало, еще там же можно взять липучку (как на куртках или ботинках и короб получится быстро разборно-сборный и обойдется рублей в 300-500 ну если еще в той же швейной фурнитуре набрать пряжек стразиков и нашивок (или в милитари магазине) максимум 800рублей
Идешь в тримгир например и просишь рекламщиков такое чудо изготовить думаю в 25 евро уложится возможно получится.
Choice
04.06.2013
а что такое тримгир?
SERG-R
04.06.2013
Набери в гугле, контора материал для рекламы продает, их три в городе две не помню как называются одна на московском шоссе, одна напротив дворца спорта и одна около пивзавода. Около пивзавода еще и изготавливают всякие стенды и пр пос материал.
Новая тема