--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

после обновления вин7 не запускается IE10

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
14
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rockfor
04.06.2013
сегодня утром (или вчера вечером, не суть важно) комп сообщил о том, что надо бы перезагрузиться для установки обновлений Вин 7 (домашняя расширенная), после перезагрузки ИЕ10 (до этого вроде был 9-ый, не обращал внимания) отказался запускаться. Пишет что то типа "проблема" и "закрыть" ( Картинку прилагаю.
Вопрос: как пофиксить проблему? Откат обновлений? Смотрел список обновлений, там в основном Security Update for Microsoft.NET Framework 4 Client Profile (..... )
PS; черт бы с ним, с этим ИЕ, практически не пользуюсь. Но вот клиент банк отказывается работать на других браузерах (
psvic
04.06.2013
попробуйте скачать дистрибутив IE10 отдельно и установить
windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/ie-10-worldwide-languages
Rockfor
04.06.2013
вот спасибо за совет, будем пробовать )
psvic
05.06.2013
Удалить и снова поставить
Rockfor
04.06.2013
при попытке установки грит "невозможно, у вас уже установлена новейшая версия"
Буквально вчера приносили комп с незапускающимися браузерами - сразу после запуска падают с ошибкой. CureIt вылечил одну dll-ку и жизнь наладилась.
ЗЫ: заклинание "Картинку прилагаю" не прошло =)
Rockfor
04.06.2013
сорри, с картинкой лоханулся (
попробую приложить чуть позже
Не об этом ли речь? itme.info/windows-7-x64-sysp...-dll-0x000000c1
Rockfor
04.06.2013
не, у меня немного другое...
пока откатил обновления, восстановил ИЕ8, заработало ...
даже не знаю, как теперь обновляться (
Cherdak
04.06.2013
Никак)))
Баловство это
Бывалые автомобилисты не зря говорят, что не надо чинить машину, которая ездит и ремонта не просит.....
Оййй.....
Щас набегут те, кто будет ратовать за нужность виндовых обновлений (безопасности, например), и те, кто будет доказывать, что при наличии адекватной антивирусной защиты эти обновления ни нах не спёрлись ) А заодно поспорят о том, что лучше: фаерволл или антивирь и какой антивирь лучше ))
В общем, разборки в сортах говна обеспечены. ))
FreeCat
05.06.2013
Лето). спорить очень лениво))!
absolyte
05.06.2013
прямые руки + comodo fw + drweb = счастье есть. и пох что винда. и пох сколько в ней обновлений. =)
FreeCat
05.06.2013
... ну некоторые апдейты можно поставить ... исправить явные баги).
RealVaVa
06.06.2013
а в корпоративных условиях, где юзверь учётку то свою прямо забить не может, чтобы влогиниться, не то, чтобы комодом рулить.
absolyte
06.06.2013
в корпоративных условиях у админа должны быть прямые руки чтобы до компов юзверей ничего опасного не доходило
RealVaVa
06.06.2013
))) Это понятно.
Только с комодо шутка уже обламывается
Я IE10 ставил отдельно (только ради интереса, ибо не пользуюсь им) - всё нормально работает....
Может, мелкомягкие чего-то там намутили....
даже не знаю, как теперь обновляться (

Вручную выбирать обновления и ставить только то, что считаете нужным.

ЗЫ: картинка-то где?
Rockfor
04.06.2013
картинку счаз уже не могу сделать, т.к. откатился
Вот накачу обновления по новой, тогда и посмотрим )
alex07150
05.06.2013
А любой другой браузер установить не пробовали ? На фиг он сдался IE?
Rockfor писал(а)
PS; черт бы с ним, с этим ИЕ, практически не пользуюсь. Но вот клиент банк отказывается работать на других браузерах (
zormax
06.06.2013
а я вот считаю, правильно что клиенты пишут только под осла
Rockfor
06.06.2013
он, по-крайней мере, вполне предсказуем )
alex07150
06.06.2013
Что то пишут и под OPERA и под Мозиллу .. по крайней мере видеоклиенты .
zormax
06.06.2013
писал я серьезные вещи на аяксе. осел один был - восьмой. а вот мозил две и опер две плюс хром и сафари. помню долго снашался с одним дум-объектом в мозиле, в четверке работал, в 7ом нет. полез на девелопер сайт, нашел описание похожее, короче в одной версии ломают, в следующей правят и ломают другое. весь исплювался чтобы сделать поистинне кросплатформенное. надо просто побыть в шкуре веб програмера, чтобы осознать всю прелесть этой браузерной свистопляски.
Новая тема