--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Но как они это делают? Вопрос про почту на майл.ру

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
07.06.2013
Есть клиент, 2 раза в месяц я посылаю файл размером от 1.5 до 8 мб.
Письмо дублирую на почту яндекс.
Если посылаю вечером после 21 или до 10 то приходит отлуп и письмо не доставляется, именно на майл.ру, на яндекс благополучно приходит.
Догадываюсь что проблема не с майл.ру, а с какими то настройками у клиента. Ругаться бесполезно, они типа все правильно делают и это мои проблемы... НО КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Akolino
07.06.2013
отправляется письмо откуда? с мейл на мейл?
клиент использует что? web интерфейс?
Дабл
07.06.2013
моя почта кис.ку отсылаю с почтового клиента естественно, в чем они получаю ума не приложу, но это не должно сказываться. С подобным поведением почты не сталкивался ни разу...
MaxFrodo
07.06.2013
Если отправляют с маил, то в данный момент существую проблемы с исходящей почтой с сетей РТ.
www.nn.ru/community/techno/internet/?do=read&thread=28158421&topic_id=67341435
а так текст "отлупа" увидеть бы.
Дабл
07.06.2013
подобное поведение именно с данным клиентом творится последние 2 месяца...
Ну не записал я сообщение ошибки, могу попробовать сегодня вечером....
FreeCat
07.06.2013
А что в логах письма клиента? Там как раз видно как по цепочке серверов письмо идёт. И время там тоже есть.
FreeCat
07.06.2013
В ОЕ это Свойства-Подробно)).
Esik
07.06.2013
MaxFrodo писал(а)
Если отправляют с маил, то в данный момент существую проблемы с исходящей почтой с сетей РТ.

Тля, тля, тля!!!
А я бодаюсь с техподдержкой Мэйлру... :((
Спасибо!
FreeCat
07.06.2013
Уже написали что "починено".
Esik
07.06.2013
Да, с 13-00 почта начала ходить. :)
Но нервы же!
У меня ещё с компом что-то творилось. Пришлось накануне как раз накатывать восстановление дистрибутивом. Качал Live CD, проверялся, менял Smtp порт в настройках разных программ, с разных компов.
Когда понял, что не работает именно smtp.mail.ru , искал телефон техпоподдержки мыл ру. Написал проблему. Приложил кучу логов своих доменных почтовых серверов. Вчерашних, сегодняшних...
А тут вона чо, Михалыч...
FreeCat
09.06.2013
Береги нервы). Хотя они и восстанавливаются - но медленно).
Новая тема