--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

развели как последнего ло*а

Новости
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deegree
08.06.2013
встал спросоня, как грится глаза ещё не продрал
включил комп, дай думаю почту проверю
а там бац... с вашего ящика идёт смс рассылка и тд и тп
типо нужно сменить пароль и тд и тп.
ящик маил, выглядит ну как и положено маилу, с просоня то не шибко разглядывал
ну типо хер с вами, меняю. а они типо мобильный номер просят
я в отказ. на ящик не заходит, сцуко думаю
пля, чёт фигня ккаято. после баданий указал мобильный
пришла смс типо указать возраст, ну ткун первые на ум пришедшие цифры
пришла смс короткого номера 7781, типо
" Spasibo za polzovanie nashimi uckugami. Vash kod: такойто , Poddergka - 88001007337 (besplatno) http:7hlp.com"
ну тут я ужо проснулся, глянь баланс, почти сотки 2 ушли кудато
так собственно о чём я, обострились сцуки на розводы
может комуто и пригодится. лечить вири или пробывать сразу зайти для проверки ну скажем с мобильного усстройства
будьте внимательны дамы и господа
Nemir
08.06.2013
ахахах я бы на твоём месте повнимательней отнёсся к твоему "спросоня" а то ненароком квартиру перепишешь на бомжа )))
МММ57
08.06.2013
Увивительно ващще.
Конечно досадно, но типа прививки, возможно запомниться и позволит избежать более крупных расходов в будущем.
deegree
08.06.2013
МММ57 писал(а)
но типа прививки,

с бодун голова бывает и не думаешь )))
согласен
Вы путаетесь в показаниях! :))) Так спрсонЯ или таки бодУн? :)))
irbis007
08.06.2013
и на старуху бывает проруха
Гг, надо почтовым клиентом пользоваться.
v0iiid
08.06.2013
www.7hlp.com/request/ "Запрещено использовать ненормативную лексику при обращении в нашу службу поддержки."
улыбнуло
Видимо часто бывает... :)))
Мыло ру как было 15 лет назад говном - так оно им и осталось.
psvic
08.06.2013
а при чем тут вообще мылру? :)

Чувак схлопотал виря, подменившего в hosts адрес сервера мылру адресом с фейковой страницей, который 100% кроме этого подменил адреса и для одноглазников и вконтачников и проч соц.сетей.
Если рассуждать так, то если кошелек спиздят, будем делать вывод, что фабрика, сшившая сей кошель - говно?
это все понятно, вот только вири в хостс файлах гугл тот же или яндекс не подменяют. Ну тоесть подменяют, конечно, но встречается это в 100 раз реже подмены вк одноклассников и мэйлру
iZverG
13.06.2013
А теперь объясни, может это потому что у хомячков адресов на мыле больше, чем на гугле например? а про одноклассники и вк вообще молчу - это соц.сети, на них деньги делают.
не хуже и не лучше других (в плане почты)
гуглопочта на сто голов выше
iZverG
13.06.2013
Алексей Макаров писал(а)
гуглопочта на сто голов выше ...

а то. только вот мэйл.ру например не просит написать свой адрес и разрешения заглянуть в ваш унитаз. гугл - в топку, пользую как аккаунт для хранения контактов андроида.
Да и хер с ним, пусть следит, пусть инфу кому надо сливает, я не параноик.

Зато сама почта очень удобная, я даже почтовый клиент вообще юзать перестал - через веб круче и удобнее.
iZverG
13.06.2013
Пользую почти те же 15 лет мыло.ру - никогда проблема не было. Что-то у вас может не так?
У меня все хорошо, я их почтой никогда не пользовался. Но если в конце 90-х поспрашиваешь в форумах, чатах и просих коммьюнити - все писали, какое мыло ру говно и их яшики тогда мог взломать любой школьник (как и странички на народе)
iZverG
13.06.2013
сейчас морды у всех наверно удобные. рамблер и мэйл зайдешь бывает - как в клиенте все, в точности. только вот яву требуют, это баг. у клиента на ноуте с явой что-то случилось, так почта ВООБЩЕ не открылась. имхо это огромный минус.
потому что для пользования почтой ОЧЕНЬ давно придумали почтовые программы. тырканье в ВЭБ-морду - это дикарство какое-то. простительно одноизвиленным блондинкам, удивительно для айтишников.
iZverG
13.06.2013
Программы удобны в офисе. А у меня например есть клиент, где почту используют (не одновременно конечно, но и так бывает) на рабочем компьютере, на рабочем ноутбуке, на домашнем ноутбуке, на планшете.
Вы уверены, что нужно обязательно везде ставить почтовые клиенты и работать с ними, причем имея настроенный сервер, чтобы письма не удалялись или пользуя ИМАП, который мне лично никогда не нравился?
Сейчас веб-морды позволяют даже одновременно заходить в почту и параллельно ей пользоваться. Причем они сами обновляют папку входящих и актуализируют состояние писем.
Почтовые клиенты позволяют использовать ИМАП с года так... не соврать... 95го :о))))
на всех устройствах у твоего клиента будут совершенно одинаковые папки и их содержимое. Зато их содержимое он сможет посмотреть даже в офлайне.
наверняка соврал, попозже имап появился
www.xakep.ru/magazine/xs/072/092/1.asp
1988й говорят :о)
FreeCat
15.06.2013
... ну да .. имап давно был - но из-за низких скоростей обмена тогда популярностью не особо пользовался).
iZverG
13.06.2013
Да еще сейчас в моде облачный технологии. А почтовые клиенты по POP3 считаются дикостью ))

ЗЫ. Очень жаль, что вас разбанили. В ваше отсутствие мне даже сраться не с кем было, характер стал более спокойным.
РОР3-клиентов не существует. Существует протокол РОР3 и IMAP, а клиенты могут выбирать любой из них.
У РОР3 есть свои плюсы. Я, например, принципиально использую именно его, хотя мейл.ру уже давно предоставляет IMAP.
1. Мне так удобнее - содержимое почтовых папок на 3х компах разное: на рабочем хранится всё подряд, на ультрабуке только входящие с разнообразными учетками, на домашнем - только самое важное.
2. При стирании документа во входящих одного из компов я спокоен - на сервере он еще есть и я всегда смогу найти его на любом из двух других.

ЗЫ: дык не срись - никто не неволит.
ЗЫЫ: единственным оправданием веб-морды служит корпоративный сервер на эксчендже с ХТТПС-авторизацией. эта мелкософтная херь в клиенте никак не настраивается :о)
Avelis
08.06.2013
высыпайся по ночам, по другому никак...
P@raZit
09.06.2013
Это подписка наверно. Потому каждые 2 дня по 200 будут снимать . Лучше отключить...
Hifish
09.06.2013
Без ло*а жизнь пло*а
deegree
09.06.2013
я не одинок )))
Hifish
10.06.2013
Я уверен в этом
pjzon
09.06.2013
Сочувствия...
Принято к сведению...
alex07150
10.06.2013
Похоже подписка . Сотовый надо отключить не меньше чем на месяц . так и будут снимать что есть и останется на счете . хоть по 40 хоть по 20 рублей через 3- 4 дня . А так по договору сотовый не работает . СМС нет и деньги не снимут .Выключай сразу .
sx4
13.06.2013
можно просто отписаться )))))))))))))))))))
Намекаешь на отпуск? :))))
Новая тема