--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам наушники Sennheiser HD 280 Pro, практически новые

Продам, куплю, меняю
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doch2r
10.06.2013
Продаю закрытые мониторные наушники Sennheiser HD 280 Pro, состояние практически новых, полный комплект, в упаковке.
Использовались буквально несколько раз, после чего просто лежали полгода без дела.
Причина продажи — невостребованность.

2500 р.

doctorhead.ru/catalog/professionalnye-naushniki/sennheiser_hd_280_pro/
Отличные уши,но для них все же нужен усилитель или нормальная звуковуха ,64 Ом.
Не вводите в заблуждение людей. Для 64Ом не нужен отдельный усь, можно даже в АС'97 (встроенную) втыкать и будет нормально работать, если, конечно, вы не глухой и не крутите на максимум уровень громкости.
Я как владелец таких же ушей говорю уверенно - без уся они раскроются на 30%.Да они будут играть от мобилы,плеера или стоковой звуковухи компа, но на минимальной громкости
psvic
10.06.2013
это зависит еще и от чувствительности, сопротивление не единственный параметр
Как владелец ушей с сопротивлением 250 и 55Ом скажу, что вы говорите ерунду. Про раскрытие и рисование сцены - другой разговор. А 55 и 64 Ом без проблем можно втыкать во встроенную или нормальную звуковуху (и даже в телефон, только что проверил спецом) и будет запас по громкости достаточно комфортный для прослушки музыки. Конкретно у этих сенхов чувствительность 102Дб, что вполне хороший параметр.
Кроме того, не забывайте и про уровень звука в композиции...
psvic
10.06.2013
вот-вот и я о том же :)
kemy
10.06.2013
у меня соньки с сопротивлением в 40 ом
их в АС97 слышно очень средне
в креативе по громче
650 пробовал - так во встроеной вообще не слышно
в креативе (старая платка, не переключения импеданса) - чуть слышно
Перепись глухих открыта ;-) Во встроенную воткнул на 55Ом, при 75% громкости ютуб орёт так, что мне уже не комфортно. Если кому-то не хватает, то... В общем, дело ваше.
p.s. Тыб ещё 144КОм во встроенную воткнул ) 250 уже не раскачивает звуковуха (без встроенного уся), а ты 650 втыкаешь.
kemy
11.06.2013
650 это модель - сопротивление 300 у них

Разные бывают встроеные
На ноуте встроенная орет громче

А потом бывает разный уровень в самой записи
В играх тихий звук не слышно
Там где грохот стрельбы оглушать должен обычный звук
kemy писал(а)
650 это модель - сопротивление 300 у них

А, понятно. Мож когда нить и куплю открытые...
kemy писал(а)
Разные бывают встроеные
На ноуте встроенная орет громче

Ну так-то да, современные получше старых по идее, но я такой источник даже не рассматриваю для таких ушей. Втыкал, кстати, в современную встройку.

Ну про уровень звука уже писал )

А в целом... Многие даже проф звуковухи нервно курят по сравнению с нормальной блочной системой )))
Doch2r
18.06.2013
актуально
могу бонусом приложить microSDHC на 8 гигов, а то лежит без дела тоже
уши еще продаете?
Новая тема