--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цифровое Дом ру ТВ смотреть на компе, реально?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ли тюнеры с карточкой?

Просто хочу завести ТВ на комп в WMC. Уж больно удобно так смотреть.
Бесплатное IPTV спокойно завел, а вот как с дом ру быть не знаю.
мало чтоб с карточкой. надо еще чтоб DVB-C.
я не нашел.
DVB-C полно (хотя это может маркетологи пишут), а вот с карточкой ни одного.:(
да ви таки щъто?! www.1dvb.ru/product/technisat-cablestar-hd2-pciducidvb-c/

не, не оно?
Ты куда пропал?!
Что то тебя на форуме не видно. Может выпьем водочки в Оке?

ПыСы: И это цена без кам модуля!:(((
Да можно.
Тел в лич.

Ваву бы исчо вызвонить.
где ты их нашел? у Бехолда нет, у Авера нет. Покупать китайский нонейм не буду.
ну на бихолде и авере свет клином не сошолся.
я как-то набаловался уже и ТВ-тюнер без железного кодировщика не рассматриваю. Да и 2 слота PCI мне взять просто негде :о(
1. внимательно глядим на карточку с common i-face. ее можно в корпусе где-нибудь приколхозить.
2. оно же есть с писиай-Х
3. при современных мощщах, можно вполне обойтись и бэз железного кодека, эт так каэшн, гипотетически.....

гипотетически - опять жэ (мысли вслух) - при современном обилии железа - найти можно все што угодно, земноводное бы тока не душило....
pivmobile
16.06.2013
Есть другой способ. Дом рушную приставку соединяем HDMI кабелем в AVer3D CaptureHD H727 3D или Game Broadcaster HD C127, которая вставлена в компьютер и смотрим DVB-C на компе и при необходимости можно записать телепередачу на HDD компьютера без системы кодирования DRM, те она потом будет воспроизводиться везде.
а каналы придется на приставке переключать....
pivmobile
17.06.2013
Да, с лентяйки. А если еще использовать HDMI раздвоитель, то можно и на телеке смотреть тот же канал.
Цель не та у меня.
Новая тема