--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спутниковое в рассрочку

Продам, куплю, меняю
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[Diss]
16.06.2013
Подскажите пожалуйста где в НН можно купить спутниковое ТВ в рассрочку? И какое лучше Триколор или Телекарта ?
Где, не знаю. По поводу что лучше, смотря по каким составляющим сравнивать. По контенту из вышеуказанных Триколор лучше. Сам смотрю НТВ+ HD и Триколор.
аБа
16.06.2013
Вареник писал(а)
...Сам смотрю НТВ+ HD и Триколор. ...

У Вас две "тарелки"?
1 тарелка, 1 ресивер, они оба с одного спутника вещают и используют один и тот же конвертор
legatee
16.06.2013
Телекарта, 4500руб в рассрочку :-) Другой вопрос что для Нижегородской области это негодный вариант. Бензин на заправке вы тоже в рассрочку покупаете?
durashki
16.06.2013
вот что за дебильный ответ? для меня вот 4500 в месяц с моим заработком офф в полтос это много, хотя я даже бензин не покупаю, беру в рассрочку проездной. какая вам разница зачем человек спрашивает. надо значит так.
Martovsky
16.06.2013
4500 в месяц? там вроде разово за комплект, а у того же триколора абонентка меньше тысячи в год.
legatee
17.06.2013
Вы вааще молодец, но ответ был не вам.
Не 4500 в месяц, а рассрочка при цене комплекта 4500 выглядит более чем смешно.
durashki
20.06.2013
АА.. БЛИН.. А я то тупой.. ))) Точно.. Установка комплекта будет длиться год и можно платить по 300 ру в месяц.. ОТЛИЧНО, я готово себе такое же поставить..
7aladin
16.06.2013
погугли: триколор тв рассрочка

Имхо, альтернативы две: Триколор HD, либо НТВ+ Лайт(либо стартовый). Все провайдеры дороже 200р в месяц идут лесом.
Недавно купил комплект НТВ+ в Ашане за 2999р и включил бесплатный Стартовый(20 каналов+открытые). Пусть будет.

Если в Ашане будут сливать Телекарту- сообщу. Есть у меня такое подозрение на очередную распродажу.
аБа
16.06.2013
7aladin писал(а)
...Если в Ашане будут сливать Телекарту- сообщу...

Можно, меня тоже записать в список рассылки?:)
7aladin
16.06.2013
Ок. Но у меня нет инсайда, я рядовой покупан. 6 комплектов точно спихнут, я уверен.
Новая тема